中级表友

6439 浏览 / 2 回复
    一直是每天快4秒之内,这次忽然是慢4秒之内。。。。
    楼主
    发表于辽宁大连 2020-12-12 11:21:55 | 只看该作者 |倒序浏览

我是百年灵43mm航计白熊猫,b01机芯。到现在大概购买一年,也出现了其他表有出现过的类似情况,一直以来一直是每天快1-4秒不等,越满弦每天快的越多,一直是这样也还稳定。因为有几块表也不是总戴,大概每个月能轮到戴个一周不到两周吧。这个月1号又轮到戴它了,但是这次却是开始每天变慢,每天慢2秒左右吧,一直到现在,而且我注意到变慢也是与是否满弦有关,越满弦慢得越多,我坐办公室运动量不大,所以昨天上午手动补了满弦,今天上午看就又多慢了4秒左右,和以前快是一样的,都是越满弦差的越多但每天不会超过4秒,用几天会慢慢的缩小。唯一的区别就是这一年来以前一直是快,就这次开始是慢。。。反正是12月1号开始吧,到今天此时大概总共慢了14秒吧。感觉差距也在接受范围内。只是从一直快变成忽然慢有点不太好理解。哈哈。

白银表友

沙发
      发表于湖南长沙 2020-12-12 13:15:28 | 只看该作者
      也有一年时间了,如果你可以接受从快到慢,他总是会发生的话,谁也没有规定是哪个时间适合开始,刚好,你就碰上了这个时间点,这样解释行得通不??哈哈哈
      给自己一个“表”扬

中级表友

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2020-12-12 13:23:30 | 只看该作者
        消食一男 发表于 2020-12-12 13:15
        也有一年时间了,如果你可以接受从快到慢,他总是会发生的话,谁也没有规定是哪个时间适合开始,刚好,你就 ...

也是哈,不过还是有区别,以前一直是搁置一段时间以后,满弦开始戴然后从每天快4秒开始,随着时间推移运动量不大的前提下,慢慢变成每天就快3秒、每天快2秒等等。。。。但有以前很多天的每天快4秒的基础,所以一顿戴综合看直到最后休息日停了累积也是快个十几二十几秒。一直是这样。一年了忽然有一天开始。一切都和前面所说的一样只不过把“快”字变成“慢”。。。。这个转变没有过度,还是挺突然的啊。