1万

白银表友

楼主| 发表于重庆 2020-12-12 16:52:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    王泽御 发表于 2020-12-12 16:37
    我再次重复:别拿汽车跟表类比一起。柯尼赛克我相信没几个人读得出他的品牌,但是绝对300%吸睛,招摇过市,小儿皆知这是超跑,虽然不懂名称;ap能类比柯尼赛克?😄别把论坛意淫成现实,别想当然,回归现实
    真的是穷人脾气大,说不到几句就冒火了,呵呵,穷长奸计,富生良心,果然有道理,不是一个层次,我们就不在费口舌了,都是陌生人,聊不下去就算了。

1万

白银表友

楼主| 发表于重庆 2020-12-12 16:56:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      王泽御 发表于 2020-12-12 16:41
      我并非否定ap在表界的江湖地位,也并非否定他的外观不高级,打磨不漂亮。但是你妄想戴个ap很多人认识,即使不认识,他们会投来羡慕的目光:这人这真有钱啊之类感叹,在现实这是不可能。我跟你说,除了劳力士有这个普罗大众吸睛功能,其他表一律不具备!放下键盘,回归现实
      不好意思,我从来都是活在现实,努力是争取自己想要的,不会去挖苦别人,我不会因为自己有劳就觉得这个牌子天下第一,反而一些买不起的或者买个几万的乞丐版的就觉得自己戴的全世界最好的表,朋友你应该还年轻,不要过早的进去穷人思想对你的人生没好处,听哥一句劝。

中级表友

发表于广东肇庆 2020-12-12 16:57:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        入坑了入坑了 发表于 2020-12-12 16:52
        真的是穷人脾气大,说不到几句就冒火了,呵呵,穷长奸计,富生良心,果然有道理,不是一个层次,我们就不在费口舌了,都是陌生人,聊不下去就算了。
        先提高声调的是你哦,吾当附和之。别张口就穷,我看你问余文乐有两三个年头了,请问存够钱买了吗?我都戴一年多了

1万

白银表友

楼主| 发表于重庆 2020-12-12 16:58:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          明戈v 发表于 2020-12-12 16:35
          这个价格真的还是宁愿选择全金迪或者DD了,确实夸张了点,虽然颜值爆表
          你说得确实也有道理,赞成🙆🏻‍♂️!但是市场高应该也有他的道理吧

1万

白银表友

楼主| 发表于重庆 2020-12-12 16:59:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            王泽御 发表于 2020-12-12 16:57
            先提高声调的是你哦,吾当附和之。别张口就穷,我看你问余文乐有两三个年头了,请问存够钱买了吗?我都戴一年多了
            你先把图上的水印先去掉吧,哎!真的是穷有穷的道理,脑容量不够用的呀

中级表友

发表于广东肇庆 2020-12-12 17:00:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              入坑了入坑了 发表于 2020-12-12 16:56
              不好意思,我从来都是活在现实,努力是争取自己想要的,不会去挖苦别人,我不会因为自己有劳就觉得这个牌子天下第一,反而一些买不起的或者买个几万的乞丐版的就觉得自己戴的全世界最好的表,朋友你应该还年轻,不要过早的进去穷人思想对你的人生没好处,听哥一句劝。
              哇,真羡慕呀,好高档哦,我都戴腻了

中级表友

发表于广东肇庆 2020-12-12 17:01:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                入坑了入坑了 发表于 2020-12-12 16:59
                你先把图上的水印先去掉吧,哎!真的是穷有穷的道理,脑容量不够用的呀
                什么水印?现场拍的图片,你问之家去,智商是个好东西,希望你能有啊

中级表友

发表于广东肇庆 2020-12-12 17:03:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  入坑了入坑了 发表于 2020-12-12 16:59
                  现在几点?17.02对吧?

1万

白银表友

楼主| 发表于重庆 2020-12-12 17:04:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    王泽御 发表于 2020-12-12 17:00
                    哇,真羡慕呀,好高档哦,我都戴腻了
                    秀吗?没关系的呀,哈哈,不聊了穷人。没有利益关系的争吵没有意义,聊不下去就算了,去你那个阶层的人找存在感吧。

中级表友

发表于广东肇庆 2020-12-12 17:07:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      入坑了入坑了 发表于 2020-12-12 17:04
                      秀吗?没关系的呀,哈哈,不聊了穷人。没有利益关系的争吵没有意义,聊不下去就算了,去你那个阶层的人找存在感吧。
                      这是要干嘛呢