白银表友

发表于湖北武汉 2020-12-12 19:54:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    入坑了入坑了 发表于 2020-12-12 19:39
    哈哈,日本也是全民炒劳,我们比他们还要疯狂
    就是因为我们买的人多了,所以才带动他们了啊,前几年什么价,现在那边什么价,唉好时机一去不复返啊,可恨的劳力士营销可恨的贩子

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2020-12-12 20:01:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      王泽御 发表于 2020-12-12 18:03
      知名度和品牌高低没关系。这是你自己前面的原话。我丝毫没有贬低ap品牌高低的意思,仅仅阐述它知名度在现实中不行,踩你哪条尾巴了?
      对于现实中不关注腕表的人来说,劳力士也仅限于牌子的知名度高。至于表款嘛,什么迪啊鬼啊这圈那圈的谁知道啊,照样分不清楚的~
      而但凡对腕表有点兴趣的,到了能分出劳力士各个表款程度的,不至于连AP皇橡都不认识。
      所以呢,以为戴个劳力士,就会多点儿人高看你一眼,真是想多了~
      表主要是自娱自乐的,自己看着喜欢,戴着高兴就得了。反正我对AP的壳型和表链是爱不释手,入手半年了每天看到都还像初恋一样心动🤪劳力士我也喜欢的,五珠链和元首链也很闪。而且劳力士给人的感觉就是特别妥帖,哪儿哪儿都顺眼。

1万

白银表友

楼主| 发表于重庆 2020-12-12 20:04:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Gary李 发表于 2020-12-12 19:54
        就是因为我们买的人多了,所以才带动他们了啊,前几年什么价,现在那边什么价,唉好时机一去不复返啊,可恨的劳力士营销可恨的贩子
        日本比我们超劳力士早很多吧

1万

白银表友

楼主| 发表于重庆 2020-12-12 20:07:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          哔咔哔咔 发表于 2020-12-12 20:01
          对于现实中不关注腕表的人来说,劳力士也仅限于牌子的知名度高。至于表款嘛,什么迪啊鬼啊这圈那圈的谁知道啊,照样分不清楚的~
          而但凡对腕表有点兴趣的,到了能分出劳力士各个表款程度的,不至于连AP皇橡都不认识。
          所以呢,以为戴个劳力士,就会多点儿人高看你一眼,真是想多了~
          表主要是自娱自乐的,自己看着喜欢,戴着高兴就得了。反正我对AP的壳型和表链是爱不释手,入手半年了每天看到都还像初恋一样心动🤪劳力士我也喜欢的,五珠链和元首链也很闪。而且劳力士给人的感觉就是特别妥帖,哪儿哪儿都顺眼。
          说的对,以前看别人说过一句话,比你条件差的人可能不认识你戴的品牌,和你条件一样的你有他也有,比你条件好的就不用说了,表这个东西确实是自娱自乐,不像车辨识度高很多,表特别是冬天更是自娱自乐了

中级表友

发表于广东 2020-12-12 20:19:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            哔咔哔咔 发表于 2020-12-12 20:01
            回复我的两位都说的正确,你的意思也差不多。买表不是为了别人眼球,而是取悦自己。我表述劳力士知名度高,这是前面的观点延伸。并不代表我活在别人眼光里,我仅仅表达知名度这一个点而已,不必对我对号入座,不必借题发挥

中级表友

发表于广东 2020-12-12 20:20:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              renweigallery 发表于 2020-12-12 19:30
              个人觉得戴表主要还是为了取悦自己,为了看身边的人知道的多少去选择表有点本末倒置,你觉得ap的知名度低也有可能跟身边的交友圈层次和所在城市有关系。ap的打磨不是劳可以比的,特别是15500的表带,简直闪瞎。
              回复我的两位都说的正确,你的意思也差不多。买表不是为了别人眼球,而是取悦自己。我表述劳力士知名度高,这是前面的观点延伸。并不代表我活在别人眼光里,我仅仅表达知名度这一个点而已,不必对我对号入座,不必借题发挥

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2020-12-12 20:36:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                王泽御 发表于 2020-12-12 20:20
                我想说的是知名度和辨识度不一样~听说过劳力士不代表能认识迪通拿。
                腕表这种小众玩意儿,辨识度都只限于爱好者圈子,实在没必要五十步笑百步了吧。

中级表友

发表于广东肇庆 2020-12-12 20:57:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  哔咔哔咔 发表于 2020-12-12 20:36
                  我想说的是知名度和辨识度不一样~听说过劳力士不代表能认识迪通拿。
                  腕表这种小众玩意儿,辨识度都只限于爱好者圈子,实在没必要五十步笑百步了吧。
                  辨识度乃口误,本意乃知名度,汝既知前后文,何必揪其不放

初级表友

发表于江苏南京 2020-12-12 21:03:20 | 显示全部楼层
                    余文乐款在劳的家族中颜值超高,价格只会越来越高!这年头颜值决定一切!别去跟这个比那个比值不值!间金迪还没有全钢迪高哦

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2020-12-12 21:21:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      王泽御 发表于 2020-12-12 20:57
                      辨识度乃口误,本意乃知名度,汝既知前后文,何必揪其不放
                      何前倨而后恭也?🤪哈哈开玩笑~
                      ap和劳两个牌子的表都很好,不要捧一贬一嘛~和谐和谐~