注册新人

62605 浏览 / 16 回复
    前些天购入的卡地亚山度士100
    发表于河南南阳 2011-11-18 16:40:19 | 显示全部楼层
    昨天从香港回来,买到了心爱的卡地亚,今天拿起从未碰触过的单反拍照写作业,很多不足的地方请大家轻拍啊!呵呵!
         首先说说买表的过程,在国内卡地亚专卖店试了多款,看中蓝气球玫瑰金小号,恨不得马上去香港拿下。
        按先行定好的行程,13号下午到香港,放下行李,就直奔我的爱表去了,先和老公就近看了下海港城的三宝、太子、高时,表款各有不同,蓝气球玫瑰金小号只太子有,而且没有放柜台,是问了从里面拿出来的,说是当天才到的货,而且三家折扣都是一致,毫无还价余地,看来是表款太俏,不愁卖吧。跟老公说,不看了,去熟人介绍的店家看运气好不好,有货没。PS:店家有点难找,销售人员说香港人去的都比较少,内地的更少了,不过我喜欢,讨厌一大群人在里面卖白菜,这样才能让我慢慢挑选。

买表是个纠结的过程,去那看到有块蓝气球黄金小号的,虽不是想要的玫瑰金,但也能接受,可是表带看起来很旧,没有光泽,很多表扣的压痕,我在那开玩笑说不会是块二手表吧。如果品相完好,兴许就是她了,无缘吧。蓝气球小号就此一块别无选择,怎么办,看看别的吧,最后锁定了蓝气球黄金小号、帕莎新款、和山度士100,真是纠结啊,销售要我们回去考虑一晚上。
         回到酒店,老公建议山度士100,年轻时尚,以后再买块金带钻的,年轻人带小号金的俗了点。我却觉得山度士太厚重,因为我手腕很细,怕没那种气场,而且黑色表带像男表,珠光粉色表带又太容易脏得不像话,继续纠结。
         解毒过程:第二天去海洋公园,排队时正好看见一个小个子女孩戴了山度士100,感觉不错,我对老公说不纠结了,就她。
         下午直奔店家,销售看见我就说还是山度士吧,嘿,香港销售真厉害。开始和老公说好买皮带表,会多买一根原产皮带回来换用,一看还有我喜欢的红色,直接要销售换上,试戴,哇塞,原来山度士也可以这么时尚柔美,十分满意,真是众里寻他千百度,那表就在灯火阑珊处。
         这次购表过程,款式满意,折扣满意,服务满意。特别感谢表叔,不仅帮我联系好人员,给了个好折扣,还一直询问购表是否顺利,真让人感动。
         接下来上片片,拍照技术很烂,大家将就看看。哈哈!

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-18 16:41:20 | 显示全部楼层

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-18 16:41:43 | 显示全部楼层

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-18 16:42:06 | 显示全部楼层

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-18 16:42:38 | 显示全部楼层

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-18 16:43:12 | 显示全部楼层

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-18 16:43:42 | 显示全部楼层

注册新人

楼主| 发表于河南南阳 2011-11-18 16:44:02 | 显示全部楼层

初级新人

发表于河南南阳 2011-11-18 16:44:35 | 显示全部楼层
                    恭喜楼主入心头好!

红色的皮带真好看

注册新人

发表于河南南阳 2011-11-18 16:46:03 | 显示全部楼层
                      楼主又给我中山度士100的草
                      之前都确定蓝气球了