转正新人

15511 浏览 / 5 回复
    入坑泰格豪雅Bamford
    楼主
    发表于浙江杭州 2020-12-15 16:53:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    昨日闲来无事,到万象城吃个敏华,谁料排队人还是忒多😓。回撤,无意间逛到泰格豪雅店铺,看看店面还是非常大气的,非常符合他们家品牌的风格,听店员小哥说这是浙江省唯一一家自营店

在很早之前就听过这个牌子,听说是隶属全球最大的奢侈品集团LVMH,当时也是在CBA篮球比赛中有见过,本人是个🏀迷。他们家主打就是这种运动休闲风格,日常佩戴还是不错的选择,价位也合适。进店第一眼就被眼前这款腕表⌚️迷住

店员小哥哥非常热情的给我介绍这款是行业内非常有名的Bamford联名款,好像是个奢侈品腕表定制公司,帮百达翡丽、劳力士、宇舶还有他们家改装过腕表,最主要的是这款是个限量版,全球限量1500枚,我还是非常喜欢它的稀有性的,啥都不说了,买买买😁

实物超美,全钛金属材质,我不喜欢太重的,小哥哥说它只有135克,比钢轻一半,硬度比钢硬三分之一,改天自己秤下看😂😂非常喜欢经喷砂处理的表带和表壳,还有黑色和橙色的搭配,两者相呼应,非常骚气,符合我的风格,哈哈哈哈

中级表友

沙发
      发表于北京 2020-12-18 14:34:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      基因能是啥,SW200

初级表友

板凳
        发表于广东潮州 2021-1-7 04:23:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        联名款很帅,什么机芯?多少入手的

转正新人

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2021-1-19 21:28:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          公价啊,还是非常香的

初级表友

发表于上海 2021-6-5 21:08:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这款我也关注了,竞潜好像就三款钛合金的表款。你这款是联名款,其实我是觉得这款秒针挺特别的哈哈哈哈哈绿色这款正和老婆商量着

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川 2021-12-18 13:28:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Onitsuka 发表于 2021-06-05 21:08
              这款我也关注了,竞潜好像就三款钛合金的表款。你这款是联名款,其实我是觉得这款秒针挺特别的哈哈哈哈哈绿色这款正和老婆商量着
              机芯是硬伤