实习新人

65500 浏览 / 6 回复
    雪铁纳海龟80机芯
    楼主
    发表于山西 2020-12-15 19:43:23 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近相中雪铁纳海龟这款潜水表了,确实很漂亮,43毫米表盘。
    但是,好像大众普遍对于80机芯很不看好,我也是最近才了解到海龟也用的80机芯,听说是塑料的,乍一听好像不太行,但是我个人没有说歧视哪一款,而且我也知道雪铁纳一直是很低调的。只想听听大家对于雪铁纳海龟80机芯的看法,各方面情况,或者说性能跟耐用程度方面怎么样。普通玩家,买不起贵的,就比较比较亲民品牌。希望大家多多评论交流!
    如有得罪,多多包涵😂

雪铁纳海龟

雪铁纳海龟

雪铁纳海龟

初级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2020-12-16 01:26:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同80机芯,双十一入的老PH200M,刚入手时手动上过几次,每天快了差不多快30秒,现在慢慢稳定下来了,一周快大概一分钟多一点,看了一外网上的评价差不多也就这个水平。虽然很羡慕论坛里一天只快个两三秒的大哥,但是我觉得我这个误差可能才是普遍情况吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于云南迪庆藏族自治州 2020-12-16 13:22:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
        XB_9RVqqjGv 发表于 2020-12-16 01:26
        同80机芯,双十一入的老PH200M,刚入手时手动上过几次,每天快了差不多快30秒,现在慢慢稳定下来了,一周快大概一分钟多一点,看了一外网上的评价差不多也就这个水平。虽然很羡慕论坛里一天只快个两三秒的大哥,但是我觉得我这个误差可能才是普遍情况吧
        76天误差199秒的汉密尔顿路过,H10(同80)机芯

实习新人

地板
           楼主| 发表于山西 2020-12-16 18:34:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          XB_9RVqqjGv 发表于 2020-12-16 01:26
          谢谢你了

注册新人

发表于湖南 2022-3-2 20:21:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
            小心驶得万年船。。
            了解雪铁纳小海龟先看下这个吧
            https://www.sports-fans.net/f/xuetiena.html

转正新人

发表于新疆阿克苏地区 2022-3-4 03:18:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              入门的机械表,这个价格还能带一辈子吗?等机芯坏了,再买个别的。 话虽如此,我选了汉密尔顿的25钻80机芯

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏徐州 2022-3-4 16:30:00 | 只看该作者
                20年买过一块 还算稳定 日差5秒 后期有问题更换配件价格也不高没必要担心