中级表友

31490 浏览 / 23 回复
    头一次因为一部剧喜欢一块表
    楼主
    发表于北京 2020-12-15 22:05:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

最近中央8台播的《大秦赋》挺火的,但是作为一个80年历史爱好者的我却很少看。因为不喜欢剧中的男一号,秦王的扮演者张鲁一。
    百度了下这个张同学还与我同庚,都是80后的老大哥、老大姐。电视剧《一仆二主》里的奇葩博士给我留下了深刻的印象,之后又从《东方战场》进一步了解张的“铁骨柔情”,看完这两部剧后我就发誓再也不会看他饰演的角色了。
    作为一个80后的闲人我喜欢骑自行车、泡温泉、爬山。夏天经常把两段小臂和小腿晒的黢黑。无论到哪里手腕上佩戴的大汉军表都引人关注,他是一块全天侯手表,200米防水橡胶表带足以应付游泳爬山及野外生存等恶劣环境。醒目的6和12两个大字、潜水圈我主要用他计时,两地时功能不常用,我把他调成12小时时差,这样就有了24小时显示功能。
    作为一块全天侯手表也不得不提他的精准度,确实很准,一天五秒多吧,我手腕细表带系在最后一个扣眼,基本上一年带280多天,冬天不戴。
    手表基本参数,汉米尔顿卡其系列,型号H77555335,h31机芯,2892机芯改,呵呵大表小芯!带潜水圈、两地时功能。现在是严冬,静静的躺在我的小表盒里……

这样的人能演始皇帝!?怪不得大秦赋剧评高开低走

一边看一边吐,齐建军一出来就换台。还有那部剧里的尤勇,现在叫尤智勇,那装腔作势的劲令人作呕

铁骨没看到柔情大大的

其实男人要像大汉一样man

h31机芯,大表小芯

两个大写的H,其实不Hou

这车我还留着!名牌中的铭牌

谁是天下第一惟我汉密尔顿

KH经常在我的手腕上留下勒痕

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁 2020-12-16 00:46:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      啊 这 像个机器人为什么感觉

中级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-12-16 04:57:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        生生不见愿平安 发表于 2020-12-16 00:46
        啊 这 像个机器人为什么感觉
        哈哈哈😄

中级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2020-12-16 05:03:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          小主可是拨弄了一个多小时的手机哩!请尊重原创!!!

白银表友

认证:
          • 购买地:日本东京龟吉表店 腕表型号:欧米茄AT150大黄蜂 购买价格:26000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2020-12-16 08:21:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这写的谁跟谁都不挨着啊

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-12-16 08:55:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              niepangou 发表于 2020-12-16 08:21
              这写的谁跟谁都不挨着啊
              跟腕表之家学的,聊着聊着表,冒出来一款车的介绍😂

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-12-16 09:05:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这是采用对比的写法,以显示小主喜欢粗扩手表的态度!

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-12-16 15:00:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  法布洛斯 发表于 2020-12-16 14:11
                  “小主”这个自称就不爷们
                  是女生投错胎了

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2020-12-16 22:20:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    表带不洗一下吗?

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-12-16 22:59:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我的凯迪不拉客 发表于 2020-12-16 22:20
                      表带不洗一下吗?
                      洗过了,白的就是肥皂液留下的痕迹,您的心真细