白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖南 2020-12-22 08:49:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
    无能狂怒罢了,别人财大气粗比不了。但是你非得用套路压我,我们也接受,拿表走人。但是搭头,不讲规矩,我得砸在你面前。他们说腕表有好多眼头,我看不假,源邸那时对哥们千叮咛万嘱咐不要去晒看样子是业界良心。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2020-12-22 08:53:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我爱我家1983 发表于 2020-12-22 08:40
      看欧洲这个防疫形势。明年还是够呛啊。息怒息怒。
      没事没事,表还是有的。只怪家底不够能力不够,希望用牌子来装点自己,恶心到自己了。只是在兄弟面前装逼失败,怒了。大哥安慰:有钱人谁去商场买表啊,真正舒服过日子都戴宇舶、RM、PP去了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2020-12-22 08:55:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        welway 发表于 2020-12-22 08:19
        反观日本,为什么大家都觉得在日本买奢侈品便宜,人家本来就有,人家国民尊贵,国外奢侈品要放下身段。
        认同,但是:嘘…谢谢捧场

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2020-12-22 08:57:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          圣西罗球童ak 发表于 2020-12-22 06:58
          是滴是滴,左思右想最后买了欧米茄,去年不懂表,去了几个劳店才发现我不配买劳力士
          我去欧米茄还有糖吃呢

1万

白银表友

发表于广东揭阳 2020-12-22 08:58:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            无非无法接受自己暂时还不是人上人,定不了规则,世间所有的不友好都是针对“我”,而不是别人,努力往上爬就完事了,等到了无所谓才能不在乎,不用被这些身外之物伤了我们美好心情~个人见解,祝好,兄弟~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2020-12-22 09:00:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
              沒有如果 发表于 2020-12-22 01:27
              西安SKP,整个店面2块表,一块女装日志,一块间金日志,进去问,别问,问就是没货,不知道具体到货时间,专业款排队?可以,消费100W先成为VIP,成为VIP后可以排队,你排得这块表前面有6个VIP在等,不想等可以啊,VVIP就可以直接提货,氪金嘛?
              保险柜里至少还有50块以上的停产专业款,他们业绩任务到了就不卖了。曾经有朋友维权他们还要看红头文件,这些洋人的牌子好大的威风啊!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2020-12-22 09:04:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                郑小潜 发表于 2020-12-22 08:58
                无非无法接受自己暂时还不是人上人,定不了规则,世间所有的不友好都是针对“我”,而不是别人,努力往上爬就完事了,等到了无所谓才能不在乎,不用被这些身外之物伤了我们美好心情~个人见解,祝好,兄弟~
                谢谢,同祝。但我觉得自己也没错,就是达到目的的代价重了。姜文电影的一句话对我来说很重,你是看不懂,不是没看见。当我突然意识到了的时候,要么我们不买了,要么我接受了。那我既要表,又不想受这份恶心,只能摔了
                ag_

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-12-22 09:08:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  要不是这样它就不值钱了呀

1万

白银表友

发表于广东揭阳 2020-12-22 09:19:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我们鲶鱼 发表于 2020-12-22 09:04
                    谢谢,同祝。但我觉得自己也没错,就是达到目的的代价重了。姜文电影的一句话对我来说很重,你是看不懂,不是没看见。当我突然意识到了的时候,要么我们不买了,要么我接受了。那我既要表,又不想受这份恶心,只能摔了
                    你没错呀,很敬佩你的做法,我也觉得这个世界恶心,只是我没有办法而已,哈哈~

中级表友

发表于天津 2020-12-22 09:23:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      就是一个物件,一个喜好,跟论坛大佬比我也不富裕,一直看看论坛从未入手,有时心里暗想,下个月生意好就买一块,真到下个月又会想,今年如果运气好多赚点就买一块,结果一直混论坛从没动过手,原因太多了,从小穷怕了,消费观念不一样,加价我是接受不了,不买看着也不影响我喜好,买了也改变不了我屌丝的身份,最近跟一个亲戚发生了些冲突,其实是多年积怨,快40岁了通过这个事我是真的信了,别人看不起你,无论你怎么做,戴什么,人家都看不起咱,算了,息怒吧兄弟,自己活着开开心心就好啦