中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-24 22:11:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    印刷盘就是挺不堪的。如果拿朗格的印刷盘来说明劳力士的印刷盘好,没多大意义,我们在讨论劳呢。或者在讨论朗格的时候,拿朗格的打磨刻度跟印刷盘比,也会显得朗格印刷盘不堪,天知道,超出我认知了,还是说劳吧。
    空霸从来没有dj坚挺,dj是劳力士最保值的款,这是有据可查的。
    我说的丑是指胡乱设计的丑,不是指物品本身做工和细节的丑,这是二个方向。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-12-24 22:14:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      今晚又是血雨腥风呢

中级表友

发表于广东广州 2020-12-24 22:23:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        爷你轻点 发表于 2020-12-24 22:00
        劳力士能开刷的款不多,很多不好看的,但人家历史上就是这样设计的,也能看明白为什么这样设计,都是传承有序的东西,不喜欢只是各花入各眼。
        有哇,我给你起个头:1.间金蓝鬼,蓝色和金黄色撞色了,一股浓浓的洗剪吹气息,蓝色衣服该搭配什么颜色?一条黄色围巾吗?小丑做马戏?2.这个必起轩然大波但我始终对他不认可-熊猫迪。黑白配色没问题,但自从更换陶瓷圈后,金属质感锐减,整表满满的塑料感,充其量10w8w,那值18w?我不说价格,千金难买心头好,但某些人拿熊猫迪捧为劳的钢王,试问这颜值,对得起王的称号?平心而论,熊猫迪你看上去,有一丝高档的感觉没有?问心自问,不要自欺欺人

中级表友

发表于广东广州 2020-12-24 22:27:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          pp,ap精致的打磨,霸气的外形,都有拿得出手的钢王,溢价无可厚非!熊猫迪,他代表劳,坐钢王宝座,满满塑料感,毫无霸气。他,配吗?你要问我,劳钢王哪个?我回答:没有能称王的

白银表友

发表于浙江嘉兴 2020-12-24 22:31:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            王泽御 发表于 2020-12-24 22:27
            pp,ap精致的打磨,霸气的外形,都有拿得出手的钢王,溢价无可厚非!熊猫迪,他代表劳,坐钢王宝座,满满塑料感,毫无霸气。他,配吗?你要问我,劳钢王哪个?我回答:没有能称王的
            不能同意更多 不能人云亦云 至少也要有点自己的价值观

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-24 22:33:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              王泽御 发表于 2020-12-24 22:23
              有哇,我给你起个头:1.间金蓝鬼,蓝色和金黄色撞色了,一股浓浓的洗剪吹气息,蓝色衣服该搭配什么颜色?一条黄色围巾吗?小丑做马戏?2.这个必起轩然大波但我始终对他不认可-熊猫迪。黑白配色没问题,但自从更换陶瓷圈后,金属质感锐减,整表满满的塑料感,充其量10w8w,那值18w?我不说价格,千金难买心头好,但某些人拿熊猫迪捧为劳的钢王,试问这颜值,对得起王的称号?平心而论,熊猫迪你看上去,有一丝高档的感觉没有?问心自问,不要自欺欺人
              这么说吧,几年前劳版的正版主喷过熊猫迪,喷完没多久就被干掉了,现在坟头草三米高了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-12-24 22:42:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                誓死捍卫你说话的权利,劳版需要不同的声音

中级表友

发表于广东广州 2020-12-24 22:47:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  爷你轻点 发表于 2020-12-24 22:33
                  这么说吧,几年前劳版的正版主喷过熊猫迪,喷完没多久就被干掉了,现在坟头草三米高了。
                  账号而已,又不是绳命,不是吗😎谄谀之辈,人云亦云之辈太多。就像你开刷的绿箩,其实他为何会在dj脱引而出,很简单:1.他有绿色(有绿必🔥)2.他比其他dj看起来没那么老气。因为买劳的主体是25~35岁,可以这么说,所有年轻款,都会🔥。至于实际上绿箩好不好看,已然被劳力士三个字给蒙蔽双眼了。就像熊猫迪,他丑吗?他称不上丑,规规矩矩吧;他美吗?对不起,美这个字,跟你不搭葛!他不丑,也不美,芸芸众生的普通长相,普通市民。一块入门迪通拿的长相。咋一看,还以为是卡西欧😎😆每每看到熊猫迪帖子,底下总有一大堆跟风者道之:真美真美,我想说,你们的审美要求就那么低?论复古他有陶瓷圈已没了复古味,论时尚他素颜朝天不够颜值,论运动他造型妖娆不够man。美在哪?干啥啥不行。美这个字,是审美里的天花板,请不要随便使用!

中级表友

发表于广东广州 2020-12-24 22:55:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    爷你轻点 发表于 2020-12-24 22:33
                    间金蓝鬼有放射盘,亮晶晶挺夺目的。虽然蓝色和金色搭配,是不和谐且奇怪的。但在浮夸风审美的人士眼中,觉得很美也是情理之中,所以一般我看到间金蓝底下的评论真美真美,倒不会有恶心之意。就譬如在婚宴上,总会有人穿着一身盛装:大红色衣服配条粉红色丝巾红色高跟鞋全身都红色,高领的配条粗黄金链+黄金耳坠。全撞色了对吧,很奇怪对吧,无妨的,他同样是全场聚光灯所在。间金蓝就是这个感觉🤠

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-24 23:06:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      王泽御 发表于 2020-12-24 22:47
                      账号而已,又不是绳命,不是吗😎谄谀之辈,人云亦云之辈太多。就像你开刷的绿箩,其实他为何会在dj脱引而出,很简单:1.他有绿色(有绿必🔥)2.他比其他dj看起来没那么老气。因为买劳的主体是25~35岁,可以这么说,所有年轻款,都会🔥。至于实际上绿箩好不好看,已然被劳力士三个字给蒙蔽双眼了。就像熊猫迪,他丑吗?他称不上丑,规规矩矩吧;他美吗?对不起,美这个字,跟你不搭葛!他不丑,也不美,芸芸众生的普通长相,普通市民。一块入门迪通拿的长相。咋一看,还以为是卡西欧😎😆每每看到熊猫迪帖子,底下总有一大堆跟风者道之:真美真美,我想说,你们的审美要求就那么低?论复古他有陶瓷圈已没了复古味,论时尚他素颜朝天不够颜值,论运动他造型妖娆不够man。美在哪?干啥啥不行。美这个字,是审美里的天花板,请不要随便使用!
                      你看到了我眨眼了吧?你懂我的意思了吗?你看到了,没错。