实习新人

26593 浏览 / 38 回复
    进来唠一唠, 2020进博会限量款熊猫盘值得入手吗?
    楼主
    发表于上海 2020-12-25 14:12:10 | 只看该作者 |倒序浏览

人一到了中年就越来越注重外表硬件的搭配,西装鞋子置了一柜子,可到底什么是男人的第二张脸?那还得算是手上的表。可谁知一入表坑深似海,总觉得手上还是缺一块兼具功能性,观赏性、投资性兼容的“理想型”。说来也巧,上个月应邀来上海出差参加进博会,而负责带我参观展区的是一位之前生意上有交情的合作伙伴。一来上海,我们就约了个酒局熟络下感情,我看他手上的那块表不错,就说了我正缺一块“理想型表款”。谁知一下把他话匣打开了!原来他也是一位资深表友,平时有空就去各大展会看名表。最中意的就是熊猫表盘,市面上说的出的熊猫盘他如数家珍,历史八卦更是娓娓道来。光听还不过瘾,他说雅典表在进博会也展出了熊猫盘,干脆带着我直接去看看。

说实话被拖来看表之前,我还对他口中的“熊猫盘”推荐半信半疑。但当我一眼看到这一款熊猫盘的时候,不得不承认有点心动了。

白色主盘搭载两个分布在表盘上3点钟、9点钟位置上的黑色副盘,造型上果然如同一张大熊猫的脸,让我忍不住想要拿来把玩。表款的整体设计简约大气,以商务需求为主,年历与计时功能适合商务人“今时今日”的读表要求,黑白经典配色也是我这样经常出席重要商务场合的人会选择的表款颜色。

还有一个新奇的点是表盘的颜色,凑近观察在灯光下照出了微弱贝母光晕,给人沉稳贵气的贵族风范。看了下旁边的介绍,是用大明火珐琅工艺烧制而成,经典又不失独特,这样优秀的设计真的忍不住想上手试试看,可惜了展区不能试戴!

表盘目测是40mm多直径,比我家积家大师系列直径还要略大一些。感觉应该蛮配我的手腕。毕竟直径太小太秀气直径太大又显得臃肿,这款刚刚好。而且这款“中国国际进口博览会“特制版,全球只有100支,感觉再不入手之后也可能没机会了。所以赶紧来腕表之家向表友们求助下,目前还没有表友入手的帖子。有熟悉这款表或者和我一样中毒的表友一起讨论下吗?我实在太馋了,打过电话除了进博会有卖,现在店里也可以预约看下。过两天打算去店里试下,到时候给大家曝曝照解毒~

转正新人

认证:
    • 购买地:上海市静安区南京西路1141号 腕表型号:雅典表经理人系列1725-400-02 购买价格:405000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2020-12-25 14:45:12 | 只看该作者
      进博展?我上个月也去了。今年表出的还挺全的

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于上海 2020-12-25 14:49:34 | 只看该作者
        我觉得要给你划个重点,全球100支,抢不抢的到都是问题了。

实习新人

地板
          发表于上海 2020-12-25 14:56:49 | 只看该作者
          听说这支熊猫盘的001号是给进博会的,个人觉得,这款以后溢价空间应该会很高,可能会成为收藏款。

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-12-28 16:22:57 | 只看该作者
            疾风ll 发表于 2020-12-25 14:45

对,看的人也不少,看到喜欢雅典的人还是挺多的

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-12-28 16:23:00 | 只看该作者
              疾风ll 发表于 2020-12-25 14:45

看的出来,雅典还是挺重视这次大会的。

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-12-28 16:23:32 | 只看该作者
                如果爱请走开 发表于 2020-12-25 14:49

让我朋友这星期去门店问问来了没,反正他离的近,让他没事就去蹲蹲店。嘿嘿嘿

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-12-28 16:23:36 | 只看该作者
                  如果爱请走开 发表于 2020-12-25 14:49

希望我朋友能带来好消息。哎,真是爱而不得啊。

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-12-28 17:28:45 | 只看该作者
                    留着冬天的雪 发表于 2020-12-25 14:56
                    听说这支熊猫盘的001号是给进博会的,个人觉得,这款以后溢价空间应该会很高,可能会成为收藏款。 ...

我同意,看上这款时,我也这么想的。

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-12-28 17:28:49 | 只看该作者
                      留着冬天的雪 发表于 2020-12-25 14:56
                      听说这支熊猫盘的001号是给进博会的,个人觉得,这款以后溢价空间应该会很高,可能会成为收藏款。 ...

兄弟,英雄所有略同啊。