实习新人

26901 浏览 / 31 回复
    白色圣诞又到了,而我最近好像也在雅典的白表中越陷越深……
    楼主
    发表于上海 2020-12-25 14:38:28 | 只看该作者 |倒序浏览

转眼又到了圣诞节,这让我想起前几年在国外孤身一人过圣诞节,那雪飘散让我倍感孤独,但也庆幸自己欧洲那几年的坚持,才成就现在的我。就从那个圣诞后,我开始对白色有种特别的情愫,感觉它安静又有力量。今天就趁着这个圣诞,给大家讲述下我是怎么在雅典白表中越陷越深......

有那味儿了

中毒的第一块表就是雅典新经理人blast。当时是因项目出差,出差装备里缺一块撑场面的表。在预算有限的情况下我又不想买太大众风格的表款,跟懂行的欧洲同事说了之后,他二话不说领着我直奔国贸雅典表。当时店员拿来了最新的甚至还没有开始宣传的经理人blast,第一眼看到这表,感觉名字和实物出入有点大吧,虽然心里嘀咕,但手上还是拿起来试戴了下。没想到,真香现场。

大背透 真香

帅就一个字,我说它千万次!

白灰的色调,新潮中不失沉稳。镂空陀飞轮与竖立在表盘中央的X造型,突显独特。相比传统商务表款,我觉得用这款表“拥抱挑战,身为不同”作为我的职场标签要更合适。所以朋友们买表,不要光看,要试戴!没准一秒钟你就有了全新的看法。
    入手Blast之后我就开始沉迷雅典论坛,越看越发现,雅典的很多白表做的真的很用心,毕竟全白配色设计不好会给人一种阴柔之感,但雅典完全不是。

第二个想给大家介绍的是雅典Diver X ,现在已经到了一表难求的地步了。当时和老婆去海南度假的时候,遇到一个潜友戴了一块白色潜水表。优雅的白色,又有潜水表硬朗的设计风格。跟潜友交流了才知道竟然也是雅典的,叫DiverX南极洲。这算是我与雅典的第二次相遇了,我相信缘分了!
    后来有机会在店里试戴了一下,磨砂质感的灰色表盘结合钛金属质感,搭配纯白色表圈与淡蓝色点缀,背刻环球帆船赛的比赛路线,柔中带刚,确实好看。

丝毫没有违和感,气场全开

听店员说去年就有款这样配色的大白鲨卖的很好,今年的南极洲火爆是意料之中。只可惜我对这款了解太晚啊!

论坛表友的图

不知道雅典店员是看不是看出来我对白表的沉迷,又给我推了一款冰川白的FreakX,只是这只到现在店里都没有现货,没能上手,当时在店里看了手册图非常时尚,可惜没有拍照,上一张官网图

一样的冰川白配色,搭配飞行卡罗素,完全裸露在视野之中的齿轮零件,这机械视觉暴击感觉我能盯着这块表看一天。等到货之后,怎么着也得去店里看看!
    雅典白表的毒这是越陷越深啊,欢迎大家入坑来交流下~

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于内蒙古包头 2020-12-26 17:33:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      😄😄😄😄可以的

转正新人

认证:
      • 购买地:上海市静安区南京西路1141号 腕表型号:雅典表经理人系列1725-400-02 购买价格:405000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2020-12-28 18:22:50 | 只看该作者
        南极洲真的好看,难怪卖脱了,300只感觉国内就能消化掉

初级表友

地板
          发表于山东济南 2020-12-28 21:31:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老哥,南极洲哪里入手的什么折扣现在还有没有货了!我在西安问了好几个销售都没有货了!私个折扣谢谢🙏

转正新人

发表于北京 2020-12-29 10:48:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
            宇宙警备队 发表于 2020-12-28 21:31
            老哥,南极洲哪里入手的什么折扣现在还有没有货了!我在西安问了好几个销售都没有货了!私个折扣谢谢🙏
            能买到就不错了

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-12-29 13:38:48 | 只看该作者
              疾风ll 发表于 2020-12-28 18:22
              南极洲真的好看,难怪卖脱了,300只感觉国内就能消化掉

是的,我上次店里看的时候已经是定金等货了,现在估计300只已经没了

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-12-29 13:39:43 | 只看该作者
                宇宙警备队 发表于 2020-12-28 21:31
                [来 ...

现在估计没了吧,当时看的时候店里也没了

白银表友

发表于广东深圳 2020-12-29 16:48:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  雅典表做的我觉得质感是真的好。机芯打磨我觉得真的比JB强。

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-12-30 13:14:07 | 只看该作者
                    AHAHAHAHAHA 发表于 2020-12-29 16:48
                    雅典表做的我觉得质感是真的好。机芯打磨我觉得真的比JB强。

[来自iPhone客户端] ...

你这钻也蛮有意思的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-12-31 14:02:34 | 只看该作者

lady diver打卡