注册新人

46492 浏览 / 24 回复
    98年终于入了宇舶大爆炸,附改装
    楼主
    发表于湖北 2020-12-28 17:10:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    和我女朋友一起买了两块宇舶。实在没人分享没有发朋友圈(我怕发了别人都觉得我在装逼)只能来论坛表达一下我激动的心情!

白色的是我女朋友的,黑色的是我的,中间的是我朋友的

百百船

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2020-12-28 18:30:11 | 只看该作者
      宇舶要越来越坐实“富二标配舶”的标签了

注册新人

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2020-12-28 19:42:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        后配彩虹圈,维瑞亚表带。据说维瑞亚的橡胶表带比原装的还舒适所以就买了!2200,原装的也才3000出头只不过要定所以没配原装

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东中山 2020-12-29 08:30:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你想不被误会装逼,就不要经常挂标签像98年入大爆炸.

注册新人

楼主| 发表于湖北黄石 2020-12-29 13:42:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Edwinggg 发表于 2020-12-29 08:30
            你想不被误会装逼,就不要经常挂标签像98年入大爆炸.
            第一,我只是说不想在朋友圈让人觉得我装逼,其他我在哪里“装逼”也无所谓。第二,我还没有必要在一群陌生人面前“装逼”获得存在感。第三,我本来就98年我加上这样的字眼有什么问题呢?这本来就是宇舶的论坛,我00年还是98年有什么问题吗?我如果写成70后第一块表你就不觉得我装逼了呢?想想自己吧兄弟

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2020-12-29 14:37:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_A3OT7DY4 发表于 2020-12-29 13:42
              第一,我只是说不想在朋友圈让人觉得我装逼,其他我在哪里“装逼”也无所谓。第二,我还没有必要在一群陌生人面前“装逼”获得存在感。第三,我本来就98年我加上这样的字眼有什么问题呢?这本来就是宇舶的论坛,我00年还是98年有什么问题吗?我如果写成70后第一块表你就不觉得我装逼了呢?想想自己吧兄弟
              只是个建议,针对你不敢发朋友圈的问题,不代表我自己想法. 不然你也不会只来腕表之家发.  你也太敏感了.

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江温州 2020-12-29 15:44:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我想应该不会有朋友觉得你在朋友圈分享分享快乐是种装逼吧。。他们也可以买可以发的。。所以怎么高兴怎么来就是啦。。

注册新人

楼主| 发表于湖北 2020-12-29 23:46:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Edwinggg 发表于 2020-12-29 14:37
                  只是个建议,针对你不敢发朋友圈的问题,不代表我自己想法. 不然你也不会只来腕表之家发.  你也太敏感了.
                  我只是单纯觉得,微信朋友圈当中有富人也有穷人,思想和消费不在一个层次难免会觉得你在装逼,就像有一个神豪天天在你面前跟其他朋友讨论私人飞机游艇一样,多多少少会觉得别人在装逼 因为思想不在一个层次。微信朋友圈我很想去分享,但是有各种形形色色的人,有领导有长辈有晚辈有兄弟也有穷人富人中间难免会有一些小人会酸,何必呢。其实我只是想分享一下自己买了新表的喜悦罢了

初级新人

发表于上海 2020-12-30 02:17:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主 这个彩色的表带是哪买的
                    百百船

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-12-30 13:30:07 | 只看该作者
                      XB_A3OT7DY4 发表于 2020-12-29 23:46
                      我只是单纯觉得,微信朋友圈当中有富人也有穷人,思想和消费不在一个层次难免会觉得你在装逼,就像有一个神 ...

理解你,买新表总归高兴的,我要有宇舶我也这么来。但就是,怎么说呢,人情世故方面的吧,你看看现在宇舶版的开箱贴,基本上都是十几二十出头的年轻朋友,大金表大钻表的买,顺便展示年龄。这个“富二标配”的名头我感觉不怎么好,我也不想我自己过阵子买了然后被人酸,“哟,富二标配舶啊~小小年纪就有如此’作为‘了不得“。我自己上一帖也打了个年龄上去,我现在看看还是觉得不打为好。