1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

52428 浏览 / 28 回复
    生日喜提黑水鬼 三年后还是无法逃过真香定律
    发表于加拿大 2020-12-30 14:37:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这篇文章,等了两天才写,前几天生日,生日当天无奈要上班。总觉得年纪大了,其实生日过不过无所谓。所以也没有特地要调班。

今年对于我来说是幸运的一年。拿到了单红,蓝黑圈。当然这些也都没逃过配货。想着今年就这样吧,留着名额明年配货冲daytona。本来想年底去买星期日志,结果好不容易下定了决心冲黄金白面罗马数字,结果跑店里被告知前两小时被订了。于是一想可能就是没有缘分吧,那不如再等等,等明年看有没有可以买。生日那天,上班刷着手机,节假日也不怎么忙。发了个信息和Sales聊聊明年劳力士会不会涨价的事。看看现在的金价,我是真担心涨价,涨价了就更无法下定决心了。销售把我生日给记错了一周。得知是我生日后,也送上了祝福。其实今年从买表以来,已经和这个销售成了朋友。有事没事都会聊聊。在这里也要感谢论坛兄弟引荐这位销售。让我身在温哥华还能感到我们腕表之家的力量之大。总之,销售说,你既然生日,我送你块水鬼吧。无历或者间金。我说,这也不是送,是我来掏钱买,给个有历黑水鬼吧。无历我有探一了。销售说,算了,反正你今年也配的差不多,就给我。听到这儿,人就已经超级兴奋了。马上上班向老板请示提前回家。在关门的最后半小时买了黑水鬼。
    说实话,3年前,黑水鬼摆在我面前,我选择了灰游艇40。当时就觉得,黑水鬼烂大街,还和那个黑gmt小绿针差不多,没有什么意思。结果我在买完游艇40后错过了两次黑水鬼。再那儿之后就到了3月表展pepsi一出,然后,就再也没有水鬼能摆在我面前的情况发生了,劳力士专柜也成卖枕头的专柜。现在更夸张,我们这里连日志都难以买到蓝色黑色盘面。这些年,陆陆续续也进进出出不少表,觉得爆款还是有爆款的原因。水鬼作为一块通勤表,再适合不过。虽然有点俗气,但是大俗即大雅。虽然有点大,但是黑色还是稍微能压一下。说说上手感觉,比gmt和探一更压手,比海使43要舒服。这东西,可能就是单纯size的问题。但是表链水鬼做的还是很舒服,而且我喜欢这种brush finish,感觉可以不用担心刮花,即使花了,也是有种岁月的感觉。可能又老了一岁,又俗了一点。有些东西,他经典是有经典的道理。
    2020 是个特殊的一年,很庆幸能结识到一群志同道合的朋友,家人朋友也能健健康康,希望2021疫情能散去。也希望劳力士别再涨价了。最后发图做做几块表的对比。

生日当天第一张上手照

生日当天第一张上手照

今年的两块新表

今年的两块新表

我真心觉得探一不输边上两个爆款

我真心觉得探一不输边上两个爆款

上天下海

上天下海

上手还是探一最舒服

上手还是探一最舒服

新保卡 生日

新保卡 生日

销售送的香槟

销售送的香槟

这个绝对吊打gmt和探一

这个绝对吊打gmt和探一

表扣是真大

表扣是真大

认证需要

认证需要

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2020-12-30 14:43:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      买这么多钢表干啥啊。。留一块出两块加点钱上dd或者金迪啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2020-12-30 14:58:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        很多时候通勤日常使用,最佳的表就是黑鬼,不心疼刮花,佩戴舒适度尚可。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2020-12-30 15:08:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          中华路野人 发表于 2020-12-30 14:43
          买这么多钢表干啥啊。。留一块出两块加点钱上dd或者金迪啊
          明年买dd配钢迪

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2020-12-30 15:08:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            wheyplam 发表于 2020-12-30 14:49
            是男人都逃不过水鬼
            逃不过呀 还是香

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2020-12-30 15:11:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2020-12-30 15:37:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                你送我啊回家 发表于 2020-12-30 15:08
                选到称心如意的表就好!
                谢谢兄弟

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北黄石 2020-12-30 16:17:43 | 显示全部楼层

高级表友

发表于上海 2020-12-30 16:29:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    赞啊 恭喜!你之前那篇蓝黑的作业 里面那张蓝黑和探一的合照让我中毒哈哈 向你看齐 早点给我的探一配上蝙蝠侠

转正新人

发表于浙江湖州 2020-12-30 17:08:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      黑水鬼比国米是不是显着大些啊