初级表友

14312 浏览 / 11 回复
    请问各位大佬小银胶俩小问题
    楼主
    发表于辽宁辽阳 2021-1-2 12:01:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    1 充电问题,晚上在台灯下3小时,白天在阳光下2小时,一直是一半的电量,正常吗?
    2 抬腕亮屏,非常不灵敏,10次能有一次亮,正常嘛?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2021-1-2 18:06:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      建议楼主看一下说明书,电量这个玩意、说明书里有写怎样晒到满电,抬手灯也有个角度和速度。

白银表友

板凳
        发表于北京 2021-1-2 20:13:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我也有您同款表。是这样的,您需要多几天的时间,每天尽量放在窗台上或是放在太阳光直射的地方去晒它。您会在APP上看到它满电的。这个没问题的。哦,那个抬手灯是吧,我的也是,不太爱亮。我记得自己在论坛里也问过这个,说是“姿势不标准。”哈哈。

初级表友

地板
           楼主| 发表于辽宁 2021-1-3 09:17:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          一只金毛 发表于 2021-01-02 18:06
          建议楼主看一下说明书,电量这个玩意、说明书里有写怎样晒到满电,抬手灯也有个角度和速度。
          谢谢金毛兄,我把论坛问充电的帖子都看了一遍,看到你发的这个图了

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2021-1-3 09:19:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            起伏的身影 发表于 2021-01-02 20:13
            我也有您同款表。是这样的,您需要多几天的时间,每天尽量放在窗台上或是放在太阳光直射的地方去晒它。您会在APP上看到它满电的。这个没问题的。哦,那个抬手灯是吧,我的也是,不太爱亮。我记得自己在论坛里也问过这个,说是“姿势不标准。”哈哈。
            谢谢老哥,我这几天再多晒晒,主要我晒了这么久它一点没涨,心里不踏实,它涨一格我也就放心了

白银表友

发表于北京 2021-1-3 16:17:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
              酷酷的小L 发表于 2021-01-03 09:19
              谢谢老哥,我这几天再多晒晒,主要我晒了这么久它一点没涨,心里不踏实,它涨一格我也就放心了
              没事。您今天晒了吗?看到有没有变化呢?

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2021-1-3 22:22:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                起伏的身影 发表于 2021-01-03 16:17
                没事。您今天晒了吗?看到有没有变化呢?
                晒了一天,终于涨了一格,我目测是从4级涨到3级了,原来在小太阳中间的位置

白银表友

发表于北京 2021-1-3 22:43:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  酷酷的小L 发表于 2021-01-03 22:22
                  晒了一天,终于涨了一格,我目测是从4级涨到3级了,原来在小太阳中间的位置
                  哦,嗯。是这样的。我的也是涨的慢。您再晒几天。应该就满电量了。

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2021-1-7 15:38:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    起伏的身影 发表于 2021-01-03 22:43
                    哦,嗯。是这样的。我的也是涨的慢。您再晒几天。应该就满电量了。
                    一共三个白天,终于满了哈哈哈

白银表友

发表于北京 2021-1-7 17:06:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      酷酷的小L 发表于 2021-01-07 15:38
                      一共三个白天,终于满了哈哈哈
                      那就好。说明表是好的。这放心戴吧。