中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48837 浏览 / 6 回复
    一劳永逸与积善成家
    楼主
    发表于福建 2021-1-3 13:32:10 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

最近一有时间都在逛论坛,论坛讨论最多的是劳力士,鬼王、恒动、间金、海使,都是专业人士专业术语。印象中,劳力士就是大金链子一条,自从偶然买了个黑鬼,才知道劳力士爆款当属潜航者系列,绿鬼最为火爆。

买这个黑鬼,纯属巧合,就是想买个运动款式,也不用像论坛表友说的那样,搭货、加价,或是直接没货。现在看来,我是运气爆表了,这是19年5月的专柜全套。
    之前一直戴的积家大师,也是我唯一一块表,不像论坛表友,上传个劳力士,图片角落还躺着好几块名表。

最近逛论坛,才知道积家是十大名表,不过也应该配的上这个名头,想当初在吉隆坡刷完卡,可是好几天没睡好,小小一块表,割了我那么多肉。买车买房,我舍得刷卡,但是为了一块表,我还是很心疼人民币的。
    平时穿的比较休闲,一直有健身习惯,手臂太粗,肩膀太宽,西装衬衫穿不了,容易出汗,就想买一块钢表轮换佩戴。刚好遇到黑鬼,大小合适,价格又比我的积家便宜很多,就果断买了。
    某天朋友看到我戴黑鬼,饶有兴趣的凑过来仔细看,还不忘夸赞,就这样我上网浏览手表相关资料,原来积家是高奢名表第一梯队,劳力士在第二梯队,就这样入了腕表的坑。晚上在家就是逛论坛,果然论坛卧虎藏龙,人手多块表,江诗丹顿,百达翡丽,爱彼,沛纳海,😄我也认识挺多表款了。
    我也入坑了,买了黑鬼还不满足,心心念念,一定要买一个绿鬼。让吉隆坡的朋友去当地专柜找,果然绿鬼、熊猫迪都有现货,无奈必须消费达到专柜要求的门槛,才有资格购买,只能等疫情稳定组团去拿熊猫迪了🤓。
    过几天去专柜拿绿鬼,先下下火,不然顶不住专柜小姐姐隔三差五发来图片诱惑。

这个宝玑怎么样,我也好喜欢,差点把卡刷了,最后忍住了。积家小哥说,把机芯露出来而已,没什么新奇,😂我看着就是新奇。
    现在的手表也就是个装饰作用,平时基本上没什么人会注意你手腕上的表,显摆不了,也没必要显摆,所以个人觉得没必要购买太多,两块不同风格腕表即可,轮换佩戴,自己喜欢就好。

之前试戴了全绿盘,是挺漂亮,但是过于招摇,果断拒绝。刚好新款黑绿搭配,果断付了定金,过几天拿货。
    等提回新绿鬼,我与腕表情节应该暂时告一段落了,现有积家是我的最爱,会一直戴在身边。积善成家,确实,本着做人善良、待人真诚,积家陪我度过各种难关,家庭和谐事业必成。

这张最和谐有爱。
    至于一劳永逸,还是踏踏实实吧。该镇压绿鬼,把躁动不安的心收回来了。

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2021-1-6 10:52:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看的出楼主是个有着严格自我定位的人,祝积善成家

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于安徽合肥 2021-1-10 00:12:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        积家月相大师和黑鬼帮顶一下

白银表友

地板
          发表于上海 2021-1-10 11:30:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          祝积善成家,积家好冷清,发劳板肯定回复多,哈哈,恭喜!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2021-1-10 13:19:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
            劳粉小新 发表于 2021-01-10 11:30
            祝积善成家,积家好冷清,发劳板肯定回复多,哈哈,恭喜!
            论坛大都是劳,其他品牌的少了,积家才是最爱

高级表友

发表于北京 2021-1-10 21:36:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我和楼主一样,有劳有积家。平时常戴积家。