白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2021-1-4 17:45:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
    北京不在场 发表于 2021-01-04 17:10
    野人哥对金劳的热爱是纯粹的
    福建人都爱金子。我成年礼那天,我爸虽然穷,依然送了一条我至今没好意思带出门的大金项链给我。。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2021-1-4 17:46:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
      王泽御 发表于 2021-01-04 17:44
      真棒,年前热闹咯,目测又是超500楼的吵架贴。啥也不用讨论了,2021了爱买不买。反正我观察到一点:劳力士更火更多人关注了😎😎😎
      我这帖子并无任何引战成分

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2021-1-4 17:47:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        王泽御 发表于 2021-01-04 17:44
        真棒,年前热闹咯,目测又是超500楼的吵架贴。啥也不用讨论了,2021了爱买不买。反正我观察到一点:劳力士更火更多人关注了😎😎😎
        必然会有人进来带节奏。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2021-1-4 17:50:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
          风影魂 发表于 2021-01-04 17:41
          我记得还有个帖子你说狗牙日志比陀飞轮好看的哈哈,只要是自己能力范围内,并且真的觉得好,怎么玩儿都是对的
          陀飞轮这玩意更主要的是对传统制表工艺的致敬吧。我是真没法欣赏那玩意。可能我比较俗,安个轮子不如镶个钻。。

1万

白银表友

发表于江苏 2021-1-4 17:52:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            曾经的我买表全为装13.现在全为悦己

高级表友

发表于山东淄博 2021-1-4 17:56:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              中华路野人 发表于 2021-01-04 17:30
              不敢当不敢当,第一劳吹真不敢当。不过我记得有一次可能是表贩在这发了一个万年历圈钻pp,我上去来一句间金蓝比你好看多了,被人喷得一塌糊涂,骂我穷比的也有,这辈子间金蓝到头了也有。那又怎样呢,我是真的觉得间金蓝比他好看啊。表这玩意还是给自己玩的,定义人玩表还是表玩人,最重要的就是看你拿到这个表是否开心,开心就是人玩表,能力范围内就算亏一些又有什么所谓呢。坚决反对加价也没问题,你能心平气和就好。在论坛里骂别人傻,交智商税,咬牙切齿的,虽然你没买表,没交税,但何尝不是被表玩了。
              最后两句话说的对

中级表友

发表于浙江宁波 2021-1-4 17:56:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                中华路野人 发表于 2021-01-04 17:45
                福建人都爱金子。我成年礼那天,我爸虽然穷,依然送了一条我至今没好意思带出门的大金项链给我。。
                不仅仅是福建兄弟喜欢吧,我能这么说么,是个人都喜欢黄金。虽然这句话可能会被喷。。。我也爱金劳,我们等你的金蓝鬼作业。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2021-1-4 17:59:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  还是那句话,玩表的都绕不开劳力士。我昨天入了我人生的第三枚劳力士,而且是在上个月才入了一块江诗丹顿金表的情况下。这几天我会好好拍几组美图然后给大家交个合格的作业。

我很赞同一句话,除非你对某个品牌特别的钟意,不然真的建议买PP或者买ROLEX 。因为保值,真的保值。二是售后体系真的好。劳力士目前只是高奢,绝对不算顶奢。但是你戴上它给你的是一种安全感。

何为安全感? 劳力士走时准确,机芯耐操,这是公认。我的江诗丹顿第一个星期就开始各种走时不准,今慢,明天快的,误差还不小。第二:五年质保以及劳服的专业保养鉴定服务给你提供的售后无忧体系。 PP,VC等大部分高奢品牌都只

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2021-1-4 18:00:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    黄贯星 发表于 2021-01-04 17:42
                    这事我知,还是那个r字头的,自称自己住珠江帝景好巴闭的表吹说你穷,他现在还继续在这群演戏。其实最穷就是他,他看不起别人带绿玻璃,但他不知别人更加看不起他这个表行走狗。事实他更穷更垃圾
                    所以我感觉他是为了卖那块表。。要不不至于的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2021-1-4 18:05:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      我买表就是为了装臭逼啊,结果没几个屌人认识还被搭售搞得头疼,还不是因为死要面子但票子又不够多,呜呜呜呜呜呜呜……要是我有几百亿还在乎买啥吗?呜呜呜呜呜呜呜~…