当前位置:名表论坛 劳力士手表论坛 6年前弄的心头好
12998 浏览/ 25 回复
6年前弄的心头好

高级技工

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    我加的表叔数不清 发表于 2021-01-10 10:28
    朋友,恭喜你戒赌,只损失了一支绿鬼,赢你绿鬼的那个人恐怕连房子老婆都输了?!
    哈哈哈,赌的确不是好事情,朋友千万别沾赌啊
    [来自Android客户端]

中级技师

认证:
      发表于 4 天前 | 显示全部楼层
      萩水 发表于 2021-01-06 12:03
      黄赌毒的后两样不能碰啊。
      漂亮?戒话到头了🤣
      [来自iPhone客户端]

中级技工

认证:
         楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
        jiangren 发表于 2021-01-12 22:09
        漂亮?戒话到头了🤣
        没看懂啊……

中级技师

认证:
          发表于 4 天前 | 显示全部楼层
          萩水 发表于 2021-01-12 22:39
          没看懂啊……
          非常同意,除了第一个后两样坚决不碰😂漂亮!这话没毛病!

中级技工

认证:
             楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
            jiangren 发表于 2021-01-12 23:19
            非常同意,除了第一个后两样坚决不碰😂漂亮!这话没毛病!
            这话题不能再继续了

初级技工

发表于 前天 23:40 | 显示全部楼层
              A袁弘炜 发表于 2021-01-06 11:57
              说到这个绿鬼真的对我来说是又爱又恨,我之前在无锡那边公价买了块绿鬼,17年的时候在赌桌上赌博输了钱没钱给就把绿鬼拿来抵了4万块钱的赌债,每当大家聊到绿鬼的时候我都有点后悔,不过现在已经戒赌了。赌博真的不能沾啊!哈哈哈!
              咳,能把赌戒了啥都值了,我贴吧首页总刷到戒赌吧老哥,一个个看着都活不下去了,何必呢