转正新人

24643 浏览 / 27 回复
    一个天生具有复古气息的配表沛纳海
    楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2021-1-6 13:34:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    酷爱复古风格的我对随身携带的物品格外注重,皮具,银饰一直是我的最爱,还记得很久以前看到酷酷的西部牛仔出现在荧屏那的瞬间就已经深深印在大脑里面,牛仔裤👖搭配一些银饰这派头就是一道靓丽的风景线,我之前佩戴很多腕表,什么天梭 劳力士 oris杂七杂八的东西都无法有那种复古风格的效果只是一个看时间的表而已,并没有太多的元素在里面,沛纳海一个与众不同的气质脱颖而出,犹如封存很久的宝藏,终于横空出世了,厚厚的表带,大护桥,黑色的巨大表盘,给人夸张而又无法忘怀的效果不就是我需要的那种感觉吗?沛纳海的diy很强,银饰个性表扣,和lucky john钱包就是完美搭配,复古的钥匙扣就是一套组合,而这种组合就是我所需要的那种风格,再这个社会中找到属于自己风格的东西很宝贵,我不跟风不盲目崇拜其他腕表品牌,做真实的自己最重要,感谢各位朋友观看谢谢🙏

沛纳海 银饰钱包

复古钥匙扣饰品

核桃,一直都是我的最爱

完美组合

机械感十足

转正新人

沙发
       楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-1-6 15:21:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      wheyplam 发表于 2021-01-06 15:20
      这款表带很好看
      只是表带吗?😓😓😓

转正新人

板凳
         楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-1-6 15:45:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        复古气息的一角

初级表友

地板
          发表于北京 2021-1-6 16:19:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
          白狮子牛逼

转正新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-1-6 16:45:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            的啦母鸡 发表于 2021-01-06 16:19
            白狮子牛逼
            白狮子是什么意思??

转正新人

发表于上海 2021-1-6 20:07:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              LZ上根毛就完美了

转正新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-1-6 21:07:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                KKKONG 发表于 2021-01-06 20:07
                LZ上根毛就完美了
                看来你也是高桥吾郎的粉丝呀哈哈哈😄

初级表友

发表于北京 2021-1-6 23:23:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  爱表狂人8 发表于 2021-01-06 16:45
                  白狮子是什么意思??
                  文玩核桃品种

转正新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2021-1-6 23:48:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    的啦母鸡 发表于 2021-01-06 23:23
                    文玩核桃品种
                    对的,平时就是特别喜欢盘玩

初级表友

发表于北京 2021-1-7 09:42:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      爱表狂人8 发表于 2021-01-06 23:48
                      对的,平时就是特别喜欢盘玩
                      这玩意也上瘾