高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-9 20:43:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    李小卷er 发表于 2021-01-09 20:37

这款作品很精致,不用跟杠精计较,玩表和被表玩的区别在你和杠精的帖子里体现的淋漓尽致。
    最后不得不赞叹,您的回杠太精彩了!!!忍不住给你鼓掌~~~~
    感谢!我喜欢和爱表之人讨论,但是对于杠精来污染环境我也会有力的还击。看他爆粗口的样子也可想而知他的品德和教养也就只在井底了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-1-9 22:17:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
      漂亮!虽说国内公价200w左右,但是实际20多万就能入手,作为小众冷门,在不打算今后还出手的情况下,真是不错的选择。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-9 22:20:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
        黑色玛瑙 发表于 2021-01-09 11:31
        卖的时候会让你很惊讶
        哈哈哈,人家刚买的表,还在蜜月期呢,兄弟你就不要净说实话了!

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-9 22:40:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          易水飞絮 发表于 2021-01-09 22:17
          漂亮!虽说国内公价200w左右,但是实际20多万就能入手,作为小众冷门,在不打算今后还出手的情况下,真是不错的选择。
          20多万你是拿不到的,耀莱的库存不包括这块表,另外讨论价格没有意思,表是收藏把玩的,看价格的话我手里超千万的有很多

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-9 22:42:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            无憀先生 发表于 2021-01-09 22:40
            20多万你是拿不到的,耀莱的库存不包括这块表,另外讨论价格没有意思,表是收藏把玩的,看价格的话我手里超千万的有很多
            是吗,您看看这个,是您这块啊!

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-9 22:47:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              易水飞絮 发表于 2021-01-09 22:42
              是吗,您看看这个,是您这块啊!
              请你去问他拿,谢谢!如果你拿的到的话

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-9 22:50:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                无憀先生 发表于 2021-01-09 22:47
                请你去问他拿,谢谢!如果你拿的到的话
                算了算了,不聊了,没意思,呵呵,手表编号都一样。表绝对是好表,自己喜欢,低调又小众,不是挺好嘛,干嘛这么敏感呢。

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-9 22:55:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  易水飞絮 发表于 2021-01-09 22:50
                  算了算了,不聊了,没意思,呵呵,手表编号都一样。表绝对是好表,自己喜欢,低调又小众,不是挺好嘛,干嘛这么敏感呢。
                  那你在下面唧唧歪歪个不停干啥,什么表什么价格我会不知道?是不是好表我会不知道?你们能拿到的货我肯定比你们先能拿到,本来就在讨论表,非要扯价格,想扯价格去看上面那个200w屌丝和我的对话,人都溜的没影了……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-9 22:56:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    无憀先生 发表于 2021-01-09 22:55
                    那你在下面唧唧歪歪个不停干啥,什么表什么价格我会不知道?是不是好表我会不知道?你们能拿到的货我肯定比你们先能拿到,本来就在讨论表,非要扯价格,想扯价格去看上面那个200w屌丝和我的对话,人都溜的没影了……
                    人家那是不爱搭理您了。聊表,聊到了价格和折扣再正常不过了吧?

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-9 23:06:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      易水飞絮 发表于 2021-01-09 22:56
                      人家那是不爱搭理您了。聊表,聊到了价格和折扣再正常不过了吧?
                      不是不爱搭理,那是被我怼的没话说了,你要是想接楼,你就按照他的话先晒个200w的表,不然别在我这里bb,对了,你晒200w的表,我基本能够分分钟给你个跳楼价,前提是你有200w表的话。