白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-1-9 23:07:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
    无憀先生 发表于 2021-01-09 23:06
    不是不爱搭理,那是被我怼的没话说了,你要是想接楼,你就按照他的话先晒个200w的表,不然别在我这里bb,对了,你晒200w的表,我基本能够分分钟给你个跳楼价,前提是你有200w表的话。
    花20多万买了一个公价200w的小众表,本来想来装装B,但是表友无心聊到了这个表的实际价格了,可能戳到您的尴尬之处了,结果呢~您急跳墙了,这就大可不必了。玩表,玩的是自己开心,干嘛那么在意旁人眼光呢?!还说自己几千万的表有好多,那您把您好多个几千万的表跟这个帕玛强尼摆在一起,时间对成一致,拍个合照,给广大表友们也开开眼界吧!真是膜拜您了!

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-9 23:10:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      易水飞絮 发表于 2021-01-09 23:07
      花20多万买了一个公价200w的小众表,本来想来装装B,但是表友无心聊到了这个表的实际价格了,可能戳到您的尴尬之处了,结果呢~您急跳墙了,这就大可不必了。玩表,玩的是自己开心,干嘛那么在意旁人眼光呢?!还说自己几千万的表有好多,那您把您好多个几千万的表跟这个帕玛强尼摆在一起,时间对成一致,拍个合照,给广大表友们也开开眼界吧!真是膜拜您了!
      哈哈哈哈可能说到200w也戳到你的痛处了,算了我们不是一个层次的,就此别过吧,我晒过的图不需要向你去证明,人总是喜欢选择自己相信的,你如果觉得我是盗图,你可以去网上找,找得到我把这两块表打包给你,本来聊表就是开心,你喜欢杠我陪你到底!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-9 23:14:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        无憀先生 发表于 2021-01-09 23:10
        哈哈哈哈可能说到200w也戳到你的痛处了,算了我们不是一个层次的,就此别过吧,我晒过的图不需要向你去证明,人总是喜欢选择自己相信的,你如果觉得我是盗图,你可以去网上找,找得到我把这两块表打包给你,本来聊表就是开心,你喜欢杠我陪你到底!
        有图有真相,把您收藏的几千万的表们跟这个帕玛强尼合照一下呗。。。行了,不说了,逗完了,不想理了。挺开心的,再见朋友,多保重!

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-9 23:18:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          易水飞絮 发表于 2021-01-09 23:14
          有图有真相,把您收藏的几千万的表们跟这个帕玛强尼合照一下呗。。。行了,不说了,逗完了,不想理了。挺开心的,再见朋友,多保重!
          没事,我也挺开心的,楼里有两条狗自己溜走,希望你们去见成吉思汗吧不送了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-9 23:22:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
            无憀先生 发表于 2021-01-09 23:18
            没事,我也挺开心的,楼里有两条狗自己溜走,希望你们去见成吉思汗吧不送了
            别说了,行吗?有点自知之明,不想理了,我该遛狗去了,谢谢啊!等着看您几千万的跟这个帕玛强尼的合照呢,期待啊~

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-9 23:23:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              易水飞絮 发表于 2021-01-09 23:22
              别说了,行吗?有点自知之明,不想理了,我该遛狗去了,谢谢啊!等着看您几千万的跟这个帕玛强尼的合照呢,期待啊~
              记得把你脖子上的项圈系紧点

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-9 23:26:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                无憀先生 发表于 2021-01-09 23:23
                记得把你脖子上的项圈系紧点
                呵呵,不可理喻,你那个嘴除了会说这些,就会吹牛B了吧?

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-9 23:30:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  易水飞絮 发表于 2021-01-09 23:26
                  呵呵,不可理喻,你那个嘴除了会说这些,就会吹牛B了吧?
                  还会在你脖子项圈上再系个帕玛强尼

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-9 23:34:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    无憀先生 发表于 2021-01-09 23:30
                    还会在你脖子项圈上再系个帕玛强尼
                    您是高端玩家啊,价值几千万的表有好多,让人仰视,所以非常想看看您价值几千万的表跟这个帕玛强尼的合照,为什么要看合照呢?因为您说了啊,从不出表,就收藏~期待合照啊

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-9 23:36:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      易水飞絮 发表于 2021-01-09 23:34
                      您是高端玩家啊,价值几千万的表有好多,让人仰视,所以非常想看看您价值几千万的表跟这个帕玛强尼的合照,为什么要看合照呢?因为您说了啊,从不出表,就收藏~期待合照啊
                      嗯是的,但是我不会给狗看