初级新人

13695 浏览 / 5 回复
    一路戴表在奔50岁的路上入手机械表
    楼主
    发表于上海 2021-1-9 10:26:14 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一个人总归要有块机械表才算完美,早年我总觉得机械表很烦,老要上玄这事就不喜欢,没想到最后还是入坑了,感觉机械的美是真美,看来是上了年纪。我记得我的第一块表是1988小学5年级时老爸从广州带回来的精工石英手表可惜现在不走了,第二块是我高中时候的卡西欧电子表,现在不知所踪哎。第三块我大学快毕业时又买了卡西欧方块表,由于搬家不知所踪。不过后来工作觉得没表不方便就买了块天王表石英的,戴了好几年。但是心中还是喜欢卡西欧的就又入手了一块卡西欧G-shock,戴了几年。现在流行智能表,也不免俗的入了一块。最后一次偶然机会逛京东看到了现在我戴的精工,出于对精工情怀,我仔细看了介绍,表盘37我喜欢,本人手细所以对表盘很大的不是很喜欢,所以卡西欧那款一直被我冷落哈。这款精工snkl45j1黑表盘,红色秒针骚啊,太妃针尖锐喜欢,调表在四点位置,晚上夜深人静时也很静音,这几天戴着感受白天走时精准,就是晚上不戴后,早上有时会停了,或者时间会慢个一刻钟,不知道什么情况,刚刚入手机械表,还在摸索中,请广大兄弟朋友告知一二如何解决。第一次发帖有点语无伦次望勿喷。发几张图吧认证下

1万

白银表友

沙发
      发表于山东济南 2021-1-9 11:25:23 | 只看该作者
      小5号,真不错!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2021-1-9 14:00:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
        不下水的潜水表a 发表于 2021-01-09 11:25
        小5号,真不错!
        刚刚入坑机械表,对这表一眼相中哈。
        御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东云浮 2021-1-10 00:01:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这款腕表使用了精工最入门的机芯7s26,这款腕表不能手动上链,只能靠摇动或者手臂摆动上链,但上链效果很不错的,如果日常运动量不足的话,可能偶尔出现停秒,但你手一动,就又跑了,有可能走走停停导致了你看上去慢了一分钟啥的,建议多佩戴几天,在运动量足够的情况下再观察一下。

初级新人

楼主| 发表于上海 2021-1-10 08:55:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
            哦,原来如此,谢谢版主科普。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2021-1-10 14:45:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
              一般白天戴晚上不戴是不会停的,除非白天摆臂量太少。40小时蓄能,摘下来可走一天半。
              世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?