白银表友

15343 浏览 / 19 回复
    1958和北旗,选哪个?
    发表于福建厦门 2021-1-9 12:40:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    都有过,后来又出了。现在想再入个。这两款各位倾向谁啊?一个有历,一个无历。谢谢大家!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于甘肃 2021-1-9 13:31:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      一个随便糙,一个要细细品

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-1-9 13:34:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        梁子222 发表于 2021-01-09 13:31
        一个随便糙,一个要细细品
        谢谢,58要是有日历就好了

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-1-10 08:36:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          刚上市的时候我就买了北旗,现在虽然没在手里了,但是依旧很喜欢,推荐北旗,功能多,有个性

白银表友

楼主| 发表于福建厦门 2021-1-10 09:54:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            yuang8017 发表于 2021-01-10 08:36
            刚上市的时候我就买了北旗,现在虽然没在手里了,但是依旧很喜欢,推荐北旗,功能多,有个性
            出啦?我也是有一块出了,现在想再入,但又犹豫了。您再选还是北旗啊?

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-1-10 10:13:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              壮怀激烈 发表于 2021-01-10 09:54
              出啦?我也是有一块出了,现在想再入,但又犹豫了。您再选还是北旗啊?
              16年买的,去年被朋友拿去戴了,他很喜欢就没打算给我,微信转给我1万块钱,多少年的哥们了,也就那样了。还有几块表,北旗戴得也不多,不过还是挺喜欢的

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-1-10 10:18:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                yuang8017 发表于 2021-01-10 10:13
                16年买的,去年被朋友拿去戴了,他很喜欢就没打算给我,微信转给我1万块钱,多少年的哥们了,也就那样了。还有几块表,北旗戴得也不多,不过还是挺喜欢的
                谢谢回复!您腕粗点戴北旗好看,我腕细不到16,北旗有点厚,单看戴手上不难看,但看过自己拍的一张全身照,发现表厚不好看。58就合适,但感觉没历有点缺憾。

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-1-10 10:20:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  壮怀激烈 发表于 2021-01-10 10:18
                  谢谢回复!您腕粗点戴北旗好看,我腕细不到16,北旗有点厚,单看戴手上不难看,但看过自己拍的一张全身照,发现表厚不好看。58就合适,但感觉没历有点缺憾。
                  北旗不算厚,我觉得还不错,戴着也很舒服,特别是动显,这在帝舵和劳里面里真是难得,我在期待帝舵用这款机芯再出一款带动显的款式

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-1-10 10:48:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    yuang8017 发表于 2021-01-10 10:20
                    北旗不算厚,我觉得还不错,戴着也很舒服,特别是动显,这在帝舵和劳里面里真是难得,我在期待帝舵用这款机芯再出一款带动显的款式
                    谢谢!您觉得1958如何?

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-1-10 11:55:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      壮怀激烈 发表于 2021-01-10 10:48
                      谢谢!您觉得1958如何?
                      没上手过,颜值不错,看尺寸戴着一定很舒服,也值得入手,当然介意日历的就算了