黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2021-1-9 22:58:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    haizen 发表于 2021-01-09 22:55
    谁当版主对我来说无所谓,我都不认识,也没任何利益关系,也不存在开不开心、高不高兴。

一个好版主,人品第一,钟表知识第二,第三能中立客观为表友服务,这是我个人看法。
    你说的都对。但是做版主不能张嘴就千年老二吧?做版主不能小肚鸡肠吧?做版主不能拉帮结派吧?做版主不应该没事破坏团结吧?都有新版主了,他被踢下来就好好辅佐新版主就完了,还要找事?想再上位把新来的版主踢掉?我第一个不同意。新版主目前来讲做到了你所说的所有要求。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-1-9 22:59:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      康斯坦汀的康康 发表于 2021-01-09 22:21
      不要迁怒vc,具体一点是那几个买“钢款纵横四海三针4500V”的。有几个买全金纵横四海三针和全金纵横四海万年历的老哥很好的
      哥~,你这说的是不是不太合适啊,你这描述的,感觉买钢的4500v素质的人不如买金的,而且越是买的贵的素质就越高~。我不站队,但是一直认为只要在自己能力范围呢,无论是钢的还是金的,万年历还是普通大三针,pp还是casio,没有贵贱高低,只要真心热爱腕表,都是值得尊重的表友。另外还请帖子里的各位老哥冷静,希望大家理性讨论,别牵扯版块,更别人身攻击,都是表友,没必要~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2021-1-9 23:01:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        manyueguang 发表于 2021-01-09 22:59
        哥~,你这说的是不是不太合适啊,你这描述的,感觉买钢的4500v素质的人不如买金的,而且越是买的贵的素质就越高~。我不站队,但是一直认为只要在自己能力范围呢,无论是钢的还是金的,万年历还是普通大三针,pp还是casio,没有贵贱高低,只要真心热爱腕表,都是值得尊重的表友。另外还请帖子里的各位老哥冷静,希望大家理性讨论,别牵扯版块,更别人身攻击,都是表友,没必要~
        好了好了知道你买了钢4500V了
        其实是江诗丹顿的江江…

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-1-9 23:03:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          康斯坦汀的康康 发表于 2021-01-09 23:01
          好了好了知道你买了钢4500V了
          哥,我错了,我不该买,啥也别说了,努力赚钱,下次买个金的~

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2021-1-9 23:06:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            霸气的烧鹅 发表于 2021-01-09 22:58
            你说的都对。但是做版主不能张嘴就千年老二吧?做版主不能小肚鸡肠吧?做版主不能拉帮结派吧?做版主不应该没事破坏团结吧?都有新版主了,他被踢下来就好好辅佐新版主就完了,还要找事?想再上位把新来的版主踢掉?我第一个不同意。新版主目前来讲做到了你所说的所有要求。
            拉帮结派、破坏团结,这都上升到政治高度了。😂

这些我不了解,更没有发言权,就不再说了。静观其变。
            做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西防城港 2021-1-9 23:06:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              最近劳坛和p坛都挺热闹啊!

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2021-1-9 23:08:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                manyueguang 发表于 2021-01-09 23:03
                哥,我错了,我不该买,啥也别说了,努力赚钱,下次买个金的~
                兄弟你逗笑我了。😂

你前面那段话挺好,没毛病。
                做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昭通 2021-1-9 23:11:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  穷伙计 发表于 2021-01-09 20:17
                  无厘头的阴谋论,可信度就很差了。
                  你当群众的眼睛是瞎的吗?看一篇帖子软不软都看不出来?阴谋,这是赤裸裸的阳谋好吧,指名道姓被禁言就是阳谋了?还注册9年了,软文写得不少吧。一上来就阴谋论,按你说的,你拿出证明这是阴谋论的证据来啊。

黄铜表友

发表于广东广州 2021-1-9 23:12:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    一个版主之争烧到人家VC身上去了,看来戴PP的素质也好不了那里去了,去VC的店买表是何等的享受,何等待遇啊,没买过VC的是不可能感受的到的。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2021-1-9 23:16:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      霸气的烧鹅 发表于 2021-01-09 22:34
                      你现在不是版主了,也不能老千年老二挂在嘴边?这是一个当过版主应该说的话?要不说你被拿下来了呢,看意思腕表之家高层监管还是很到位的。你被踢下来真是众望所归啊
                      虽然我不看这个论坛 也没有百达翡丽 我也不知道你是谁 发过什么帖子 我也不知道他发过什么帖子 封了谁的号 我以一个局外人的身份看了上面这些发言 我觉得你说的很对 这个前版主说话确实没什么素质和涵养 刚才他还说哪里比他强 他愿意退位 我觉得说这话很搞笑 业务强 技术好就能当好一个版主了吗 选一把手向来看中的是统领全局的能力 不是你技术好就能上位 再说了 不就是一个义务版主吗 还说成了退位 他以为他是皇帝呢? 他发这个帖子的意义在哪?不就是为了引起关注吗?换句话说不就是再黑论坛吗?有不满情绪就找论坛理论,为什么要发帖子哗众取宠?再看看百年灵的版主 很和善的一个人 从来不扯乱七八糟的 他很适合做一个版主