初级新人

13106 浏览 / 6 回复
    终于解毒,入手蛙人
    楼主
    发表于云南 2021-1-9 20:30:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从自己想买一块表,已经很多年了,之前带的都是父亲戴了传下来的....😅,天梭的力洛克,带到现在已经花的不成样子了,走时也越来越误差,没办法,当然,经济原因也是问题,到如今,靠自己的双手,每天凌晨两点起来拉货,看店,到带孩子,一直到晚上十点才睡觉,日复一日,现在经济宽裕了很多,自己心里很欣慰,突然想买个什么东西犒劳自己,看了很多,还是觉得自己心里的这个小梦想先把他实现了,从晚上八点看,一直选到了十二点,美度,天梭,卡西欧,都看了很多,但是都不怎么中毒,直到看到蛙人,一眼中毒,某宝,某猫,某东,看来看去,最终选择在某猫入手,第二天果断入手,卖家空运加急,第二天早上就到了,现特来认证

这是刚到货迫不及待就去顺丰提了

巨大的潜水桶,很个性

膜还没撕,处女图

上手图片,爱死啊

初级新人

沙发
       楼主| 发表于云南昆明 2021-1-9 20:49:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己先把沙发坐起来

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2021-1-10 07:18:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
        又是一只男蛙,恭喜,助攻

荣誉会员

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

地板
          发表于吉林长春 2021-1-10 07:59:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
          喜欢结交各界表友,共同交流玩表心得,以表会友,其乐无穷!

初级新人

楼主| 发表于云南 2021-1-11 10:22:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            啦咔咔啦啦啦 发表于 2021-01-10 07:18
            又是一只男蛙,恭喜,助攻
            谢谢谢谢🙏

注册新人

发表于江苏苏州 2021-1-12 16:56:18 | 只看该作者
              我也有一块,大约两三年了。最近发现有不储能(就是不晃不走)的情况。你们有吗?是不是要修了。或者要上油了

初级新人

楼主| 发表于云南 2021-1-14 09:27:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                莂亽dē浪漫 发表于 2021-01-12 16:56
                我也有一块,大约两三年了。最近发现有不储能(就是不晃不走)的情况。你们有吗?是不是要修了。或者要上油了
                你要定期保养,比较几千也不便宜,去找个好一点的地方测试一下,保养一下