初级新人

18245 浏览 / 14 回复
    #我的2020最后一周的买表历程#
    楼主
    发表于北京 2021-1-10 00:56:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

原图拍摄,无滤镜,无修图。在单位的自拍。

2020过的很不顺,没想到,在最后的一个月,铁公鸡也有拔毛的时候😁意外收到了心心念的小手表。等了两周,还很快。😀😀😀😀

其实买这只表之前,一只在在种草积家。本来想什么时候有机会,去国外入手一只积家的约会。结果,一次意外,去朋友家,她把她买的这只小手表给我看了一下,瞬间被这个月亮美人吸引了,关键价格还很美丽。本身自己考虑入手的下一只手表就是金色,能带钻更价格如果还行,那更好。朋友找代购买的,我也自然的加了代购微信。

这种微信以后就少加,加了早晚都要破费的,想捂住钱包,就不要乱加😂

当时手欠,就加了微信,然后没事就会看看,最近代购又入手什么了,每次都当线上逛商场😂

结果,临近圣诞的时候,突然看到他发的迪拜最近打折,就看到了这只手表,打折后的价格跟朋友一年前买到的价格差不多。瞬间觉得,还挺划算。那天还问了我家那口子,哪只好看😂结果,他下班回来愣是没提这事。结果第二天,突然发来一条短信,说要喜欢就买吧😍😍我说这剧情反转的太快,他说昨天晚上没收到短信,今天白天才收到几十条微信,才看到这条。不管真的假的,我这开始纠结上了,因为这款还有一个一模一样的不带钻款,

就是这一款,这款跟我买的带钻的,我纠结了很久。

本身预算只想买个金色的,起初并没考虑钻的,但确实带钻和不带钻差的不是很大,我就开始纠结。朋友说你也在转转,别看见就下手😂于是我记得那天是12月24号,特别感谢朋友说走就走,skp看看去,我都忘了圣诞节的事了,到了商场傻眼了,全是人。。。。。。本想着应该是工作日没人的商场,随意溜达,没想到,每个大牌柜台全是人。,。导购都没有富裕的。说好的疫情经济不景气呢。。😰到这发现,根本就不存在!😓

我还试了积家的这两款,之前一直想买积家的约会,或者反转。但不知道为什么,那天觉得他的钻没有宝珀的闪,导购说是因为贴着膜。但我现在也挺喜欢他家的大数字的。看着清楚(我已经出现老年人的特质,例如喜欢大数字。。哈哈哈),在这要夸一下积家的柜姐,态度很好。虽然最后没买,但她的态度超级nice.这种图也是柜姐拍的,我拍的完的图,看了就不想买了。。。

最后,因为blingbling的钻,还是决定就他了。我也算赶上个圣诞节,收到了来自一只铁公鸡800年都不送礼物的圣诞礼物。😜😜  这是我的第一个流水账帖子,求好运,求锦鲤,求中奖😁

初级新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2021-1-10 12:25:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      可不是么,必须加🍗

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-1-10 12:28:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        wheyplam 发表于 2021-01-10 11:40
        可以啊这款漂亮哦
        挺满意的

初级新人

地板
           楼主| 发表于北京 2021-1-10 12:28:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          皇城根tc 发表于 2021-01-10 12:19
          约会 翻转都很经典
          所以也纠结了一下,到在柜台试的效果看着没我这块做工好感觉。

中级表友

发表于浙江 2021-1-10 12:49:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            目的地不明 发表于 2021-01-10 12:28
            所以也纠结了一下,到在柜台试的效果看着没我这块做工好感觉。
            麻烦楼主私个价

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2021-1-10 15:17:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
              宝珀不错,积家约会有寓意。我家的约会顶一个,大师刷存在感

1万

白银表友

发表于四川成都 2021-1-10 15:51:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                这款比约会好看不少,很明智

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2021-1-10 17:39:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜入手……

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-1-10 23:52:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    西子湖头 发表于 2021-01-10 15:17
                    宝珀不错,积家约会有寓意。我家的约会顶一个,大师刷存在感
                    你这个我也喜欢  哈哈哈 数字大。。。。好看😃

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-1-10 23:53:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      青阳多多 发表于 2021-01-10 15:51
                      这款比约会好看不少,很明智
                      感谢老铁肯定 🤓