1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2021-1-11 21:17:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    爆版哥 发表于 2021-01-11 14:02
    余文乐好像26个左右了。
    26拿不到了,全新27了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾 2021-1-11 22:18:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      王泽御 发表于 2021-01-11 15:42
      这如果,我说如果啊,这是你的表。也有可能就是一键盘没表上来吹牛的。目测这手35岁以内,这支今年DD,我爷爷戴都显老,啊哈哈哈哈,你是偷太公的表出来戴吗
      王公 收手吧 別到處怼人啊
      為論壇製造點和諧不好不。

看見人的佩戴喜好欣賞的欣賞了
      不欣賞的也就尊重別人品味。

沒必要處處攻擊。

我知道你要說別人丐版熊貓迪 丐版CLS 丐版百達翡麗手雷。

我喜歡簡單 低調 樸素 是我覺的這樣自在
      並非買不起你那只余文樂

最後 你看不起的PP手雷 還些許贏過余文樂啊
      但我不會幫你加個丐版。

我覺得余文樂很好,只是你別在四處懟人唄。

最後用丐版的熊貓迪 CLS 百達翡麗 頂一下你
      支持你。希望你變好 變的對論壇和諧。

我帶著你一起我們一起讓論壇變和諧吧。:)

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-1-11 22:41:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Alex_888 发表于 2021-01-11 19:09
        上最美迪
        贝母盘很少见,漂亮

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-1-11 22:43:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          起司奶酪 发表于 2021-01-11 22:18
          王公 收手吧 別到處怼人啊
          為論壇製造點和諧不好不。

看見人的佩戴喜好欣賞的欣賞了
          不欣賞的也就尊重別人品味。

沒必要處處攻擊。

我知道你要說別人丐版熊貓迪 丐版CLS 丐版百達翡麗手雷。

我喜歡簡單 低調 樸素 是我覺的這樣自在
          並非買不起你那只余文樂

最後 你看不起的PP手雷 還些許贏過余文樂啊
          但我不會幫你加個丐版。

我覺得余文樂很好,只是你別在四處懟人唄。

最後用丐版的熊貓迪 CLS 百達翡麗 頂一下你
          支持你。希望你變好 變的對論壇和諧。

我帶著你一起我們一起讓論壇變和諧吧。:)
          还有人戴余文乐赶看不起手雷的?长见识了😄

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾 2021-1-12 00:14:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            王泽御 发表于 2021-01-11 23:21
            起司兄台 见字如晤
            感谢你出自肺腑的言语渡人向善。你把论坛当作现实般的去沟通交流,人与人的交际,客套,礼尚往来,和谐共融,这也是我所本愿。
            其实我早就在论坛了,4年以前,绿鬼刚买上,开开心心注册账号来到了劳力士论坛,我憧憬着这是一个和谐共荣、高端人士聚集的论坛平台,相敬如宾,陌生人见上面都要作揖问候的大同社会。
            然而事实却是一个到处充斥着谩骂,讥讽,你看不起我,我也看不起你的大染缸。
            当年2017其中一个重要话题焦点就是溢价问题,我本人从事关于市场行业,每天接触的就是价格的起起伏伏,在我职业、专业看来,一摸一样商品,价格可高可低,实在再正常不过了。当年我买绿鬼是工价6w8,我不单看上的是他的颜值,还有就是我看到了他牛逼的增值属性,这让我对他以及这个品牌更加爱慕的原因,能把企业经营到这个份上,也是没谁了,完全的卖家市场。我并非指着升值的几万去吃饭,表我也不会卖,这仅是对自己购物眼光的一个认可,我乐在其中,我眼光好,这是小小的奇货可居。然而当年2017正在劳力士全系刚刚起飞的第二年,关于这个话题,很多人是接受不了当年5w8还打折摆满柜台的水鬼,现如今一个月涨几千的速度。一大堆的崩盘论铺满论坛,我认为这些人:1.完全没有市场规律的头脑 2.现如今的价格买不起了只能吐酸水 3.层次实在不咋滴,太土鳖了我真心瞧不起。当年跟我互怼,说必定崩盘那大几个号,现全都没影了,事实打了他们的脸。为何我看准他们都会升而且很难低下来,在这我就不分析了,与我们谈话无关。
            当年经过与一众崩盘手的辩论赛,鄙人对这里早已心淡,什么客套,什么相敬如宾,已经不需要了。我在2018左右已删掉软件没再上过了,老号已忘记了。今年,一个重要的转折点,老绿竟然停产了!新绿还那么的丑,这真是一个振奋人心的好消息。我回来了,我想回来看看,当年被那些人嗤之以鼻的老绿,以我敏锐的市场触觉,这一切都会随着老绿停产而360度改变,我想看看那些人的嘴脸,聊以自慰罢了。话题必将尖锐,观点必将突出。
            最后,你最后的配图大可不必发上来,我懂表,大家半斤八两,不用,真不用。
            祝晚安😘
            既然過去都經歷過那段血戾
            過去都讓他過去吧
            何不把這經歷傷化作養分 幻化成你該有的高度
            讓自己昇華成一個有格局能夠包容的人
            有容乃大你必定知道的

看你文字行間 我知道你是真愛勞
            勞版也需要你這樣真愛的錶友

只是你愛的方式手段太激烈了
            用血戾的方式改變不了過去那段歷史
            但有容乃大的你 確有可能改變勞壇現在的氛圍

錶格到了 人的格局也到了 你看什麼不都愜意如意
            用氣的方法 氣壞自己身子何意?

王兄 聽我一言
            你有的高度與才氣用在對的地方 而非血戾之處
            用你的格局和氣度讓下一代進來玩勞的人受益與信服吧。

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于加拿大 2021-1-12 01:14:18 | 只看该作者
              全金GMT也不错。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邢台 2021-1-12 02:45:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                mao18 发表于 2021-01-11 14:05

金带皮带别人看都是金劳。。区别不会太大的另外我不认为皮带款能有全金的气场
                你这个照片不是气场,是气人,我啥摸屁股不是我,哎

白银表友

发表于山东烟台 2021-1-12 10:44:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  mao18 发表于 2021-01-11 15:41

这缩水的紧身中裤,t恤盖不住的肚腩,缺乏锻炼的小臂
                  余文乐看了都要哭了好吗
                  衣着无所谓,关键锻炼要有的

白银表友

发表于山东烟台 2021-1-12 10:47:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    renweigallery 发表于 2021-01-11 16:24
                    余文乐和26331熊猫二选一,都不会错,颜值在线。全金劳年纪没有40➕难驾驭。
                    还是余文乐吧,好得全金。26331就一钢坨。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-1-12 11:22:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      welway 发表于 2021-01-12 10:47
                      还是余文乐吧,好得全金。26331就一钢坨。
                      我说的就是余文乐,您不需要重复,还有26331就一钢坨?请问哪只钢表不是好钢坨?您这么明智要不买个钢坨戴手上得了