实习新人

3639 浏览 / 3 回复
    命里有时终须有
    楼主
    发表于福建 2021-1-12 18:35:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    入手第一块机械表前看过很多其他的,gs、精工、西铁城、劳力士、宝玑等等等,后来结合实际,发现还是有些东西还是梦里面有比较好。
      从初中开始就比较喜欢手表,那个时候十五六岁 觉得什么劳力士不过尔尔,哪里有卡西欧帅,于是高中就买了第一块卡西欧的手表,结果到了二十出头才拥有了自己的第一块机械表。蓝色康卡斯!

从事的行业也接触过很多手表,时装表,石英表,很多很多,选来选去看中了黑色橡胶的新款康卡斯,第一眼看到就知道,就他它了! 看到晚上很晚,研究手表的材质,机芯,终于下定决心买下,可惜到了第二天睁眼,已经没了! 心里那个后悔啊(是因为特价) 就这样郁闷的过了一周,朋友突然要出一块蓝康,可惜是钢带的,过去看了表况很好,二话不说果断拿下,发现也还是挺香的,然后自己改了橡胶带,还是美滋滋的!
    对于喜欢手表的我来说,觉得三块手表完全足够,一块正装,一款运动,一块休闲,现在运动有了,朝下一块努力吧(飞计)。
    第一次发帖,是个小白,也希望喜欢表的朋友买到自己钟意的表。

中级表友

沙发
      发表于吉林长春 2021-1-13 10:14:49 | 只看该作者
      我就觉得水表还是劳好看——原来时针有个大奔标!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于福建 2021-1-14 15:34:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        突然8341 发表于 2021-01-13 06:29
        梦里无时勿强求!
        哈哈哈 是的

实习新人

地板
           楼主| 发表于福建 2021-1-14 15:35:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XS_meng 发表于 2021-01-13 10:14
          我就觉得水表还是劳好看——原来时针有个大奔标!
          那肯定的啊😭😭