黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75047 浏览 / 24 回复
    年末购入劳力士日志126200银盘#我的2020买表历程#
    楼主
    发表于山东青岛 2021-1-13 01:13:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

购买时间是今年的,是从青岛本地的表贩子手里买的,很靠谱的老哥,只做国行手表。
    但保卡时间是12月13日,本人实在是懒得不行,一直没来得及写一篇文章,光顾着暗自窃喜。
    家庭不富裕但是爱表,望各位大佬手下留情。小弟文笔一般才华很烂,望大家原谅。
      废话不多说正文开始:
                                     从小就喜欢这种机械的小玩意,期间入手过康卡斯老款、新款、帝舵、劳力士蓝盘126300、劳力士白盘36 126200。其实到现在我还是对腕表模棱两可,看似懂实则垃圾的一批。期间把很多自己不是很明白就冲动消费的表买了又卖,实则可惜。曾经疯狂迷恋精准度的我,好像随着年龄的增长,也不是那么固执了。
                                   第一支手表是老爸替换下来的西铁城机械表,讲真的对于高中的我1900块那就是天文数字,当时那款贝母盘真的亮瞎了我钛合金X眼,很是喜欢,但是那只表到我手里已经是老弱病残了,它不停的走慢走慢,对于没有手机的我实在是不方便,所以它到现在一直躺在我的书房桌子里,等哪天我学会维修手表,第一时间先修一修我的老宝贝。
                                 第二支手表是我打工攒钱买的精工sarb065(到现在这个型号还印在我的脑海里)价格不贵2600,大学第一桶金,对于这款表,就一句话!耐操,太耐操了。
                                 第三只手表是老款l888机芯的康卡斯,当时买的二手货,价格不贵4500。但那一只表是真的喜欢,非常的喜欢,新的l888机芯也足够稳定,当时觉得浪琴估计是我顶到头入手的品牌吧。近5000的价格让我有些吃不消。有句老话说的好,不笑少年贫,何况这个少年又骚又轻佻。。。。哈哈哈(烟抽的有点上头)!!!
                                第四只手表,说来也讽刺是劳力士罗马盘126300(蓝盘),购买于海信广场(无折扣!!tnnd无折扣!!!)当时真的是脑袋一热,因为太想要一直劳力士了。。。。花了我59000块。。。。关键是我这纤纤的小手腕子根本配不上这41的表盘,而且我承认我心理多少有点疾病,不愿意超公价购买一款本就在我消费范围之外的手表。当时认为公价劳力士很值了。。。我的五万啊,我心在滴血。。。
                               第五支腕表是新款的康卡斯,其实上一只劳力士送人后,早已习惯戴表的我总觉得手上空荡荡,去了趟万象城,看了一眼(真的只有一眼浪琴)就入手了这只灰盘康卡斯,买回来总感觉表带质量一般,表冠卡手,走时不够精准,说来也巧,买来第二天我就去上海了,路过南京路步行街,又鬼使神差的看了帝舵。。。。
                              第六只手表帝舵红盾,始于才华终于颜值,本身对大表镜畏惧的我实在忍不住下手了,出于对康卡斯材质轻飘而退却的我,对这支骚红色的帝舵真的是宠爱有加,41的表镜,巨大的表身,mt5602的自产机芯,等等一切。。。说到自产机芯,我也算是个盲目追求的小白,总认为自产的要比通芯高级点(个人观点,请大佬勿喷)!!其实后来不断地看之家也了解了top级别的通芯也是大拿中的大拿!
                            关键的来了,其实并不是不喜欢劳力士了,心中还是有个劳力士的种子,之后在论坛不停的观望,想入手无历黑水鬼,又想要性价比(请各位大佬忽视我的小毛病,疫情期间钱难赚shi好吃啊),也是偶然之间,我买帝舵的表贩子推送给我一只新款恒动,绿色漆面盘,超公家。。。(劳力士也是不要命了,恒动都要炒了)我说不考虑了,太贵了,没有性价比。。。接着、接着就来了这只12月保卡的日志36 银盘。。
    其实我自己也是很迷茫,看了很多关于3235机芯的帖子,对于3235的稳定性和耐用性表示怀疑,而且4万左右的价格我又踌躇于海马300,自己既不是劳黑也没钱当劳份,只是想买一个自己用的住,价格对得起自己的努力的腕表,这只银盘日志,我真的是考虑了许久,虽然它3235还待考究,最终还是入手了。

11月27生日买的干花,25岁了,好多事情刚稳定,想买一直劳犒劳一下自己。
    就是这3235,我实在是强迫症,到不在乎它一天快个几秒,主要是稳定不?
    希望论坛大佬可以解答一下。。
    也希望它在我手里也一如既往的准确吧(现在是两天块1s)

保卡,新保卡(为了认证)
    到手第一天就把中文说明书个丢了。。。。。。。不知道要不要紧,哈哈哈
    新保卡也看不了购买国家了,确定是国行(但表贩子不给我发票,毕竟是搭售来的)

认证

没错,这就是那个骚帝舵。。。。。完美的很
    MT5602,跟更新了的mt5402,可以说帝舵也是用心了。

真的超级的好看,又骚又厚实,戴在手上感觉很敦实。。。
    村里人不识货哈哈哈,各位见谅,它压在手上的感觉让我特别踏实

没错这就是那块花了我公价的126300.。。。。。。

钛合金方块入手,这也是卡西欧里面我玩过留下的最后一只

sarb065.。。。。。这个型号我记一辈子。。。。

第一块l888老康卡斯,质量真好。。。。

小白,只是自己的见解,没啥钱,只想买最适合自己的,不是劳黑也不是劳骨灰粉(我承认我有点粉哈)。。。
    1点多了?刚才看了一篇劳黑的帖子,其实想补充一句,别人再好也是别人,自己再差也是自己,我买不起
    江诗丹顿和pp、ap。。。但是贫穷的我有我自己的乐趣,爱折腾,这不就是玩么???
    腕表不是身上的器官,要是器官,我砸锅卖铁也要整个好的,除了健康幸福,我觉得万物皆可抛。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山东青岛 2021-1-13 01:14:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我想给自己占个沙发

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东青岛 2021-1-13 01:17:56 | 只看该作者
        4.2,价格以防大家让我私信

初级表友

地板
          发表于湖南长沙 2021-1-13 01:18:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          🥳🥳🥳🥳🥳🥳

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东青岛 2021-1-13 01:19:20 | 只看该作者
            难受啊马飞 发表于 2021-1-13 01:18
            🥳🥳🥳🥳🥳🥳
            [来自iPhone客户端]

老哥还不睡啊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东青岛 2021-1-13 01:56:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不让放价格啊,咋删啊……毁了………写了这么多

实习新人

发表于加拿大 2021-1-13 06:29:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                基于什么消息源得出3235不可靠的推论?劳力士这么多年赢得口碑考的就是稳定,稳定,稳定。在研发上投入超高却在产品上相对保守的理念贯穿了整个品牌的核心,目的就是对得起这个品牌的声誉。日误差2秒以内都是合格的,老弟你担忧什么?
                祝贺你买到喜欢的日志!

初级新人

发表于山东烟台 2021-1-13 06:36:56 | 只看该作者
                  这个贩子就是我本人系列😹

1万

白银表友

发表于重庆 2021-1-13 09:26:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    一看就是爱表之人

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-1-13 10:32:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      兴奋期公开处刑?