实习新人

28254 浏览 / 27 回复
    本命年终究入手劳力士126334蓝盘日志
    楼主
    发表于吉林长春 2021-1-13 11:44:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    距离除夕还有不到一个月的时间了,而到了牛年也即将迎来自己的本命年,小弟也马上24了,想想时间真如白驹过隙,一转眼大学毕业,还要继续深造。而小弟从小就喜欢戴表,可能是受到老一辈的影响吧,小学初中时候陪伴我的是一块卡西欧电子表,要说卡西欧是真的耐c,初中时候天天跟同学打闹,游泳洗澡也一直带着,小孩子也从来不注意保养,可是走时依旧精准。上了高中以后,家里给买了一块天梭表,价格好像是三千出头,从那时起正式接触到了机械表,开始逐渐了解机械表,学着欣赏人类工艺之美,也开始了解机械表的各种品牌浪琴,欧米茄,劳力士等等。
    转眼高考完上了大学,中间的寒假报了旅游团去日本旅游,那时候知道日本是个买表圣地,相对于国内的折扣比较好,于是就跟家里提起要给家里买块好一点的手表,但是当时还是不太懂,就觉得欧米茄的海马非常好看,且比劳力士黑水鬼还便宜一两万左右,就帮家里购置了一块海马,现在看着黑鬼的价格真是后悔哈哈。
    上了大学之后,到大三就开始沉迷腕表之家,基本上每天都看各路大神发的手表show,但到了大四下学期那个账号不知道为啥密码突然不对,登陆不上了,也没绑定手机号,所以无法找回,也一直懒得弄,今天为了发帖注册了一个新号哈哈。
    由于天天沉浸在之家论坛,逐渐对劳力士产生了兴趣,一劳永逸深深的影响了我,从此开始中毒蓝盘日志,喜欢日志经典且深沉的样式,那抹深邃的蓝一直萦绕心中,但苦于还是学生党囊中羞涩,所以只能望眼欲穿了。
    终于到了毕业,家里因为鼓励我升学,所以想要奖励我,于是我也将自己的想法告诉了家里,毕竟也是一笔比较大的开销,还好家里比较开明,认为手表也是一种资产,还是同意了我的购表想法。后来又纠结了很久五珠链还是蚝式链,最终选择了五珠,看起来也没那么老哈哈,然后联系了表商,价格比公价略低,但比之前的价格要贵一些,可能因为年前的原因吧,最后上图,本人拍照技术非常渣,拍不出蓝盘的美,实物感觉比照片好看很多!

小皇冠

侧面照

闪闪发光

感觉拍不出放射纹 是光线的问题吗

这个角度有点黑色的感觉

实习新人

沙发
       楼主| 发表于吉林长春 2021-1-13 12:51:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      李利伟 发表于 2021-01-13 12:29
      我来顶一顶
      哈哈谢谢回复~

中级表友

板凳
        发表于广东珠海 2021-1-13 14:48:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同24 帮顶个

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于陕西西安 2021-1-13 14:58:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          29岁飘过,戴了牙圈五链感觉老气。。

实习新人

楼主| 发表于吉林长春 2021-1-13 15:06:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小汤0914 发表于 2021-01-13 14:48
            同24 帮顶个
            您这个厉害了哈哈,估计我48差不多😂

实习新人

楼主| 发表于吉林长春 2021-1-13 15:06:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              可能是小猴 发表于 2021-01-13 14:58
              29岁飘过,戴了牙圈五链感觉老气。。
              也还好吧哈哈

中级表友

发表于上海 2021-1-13 15:20:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                是走的中介, 还是自提呢?

中级表友

发表于上海 2021-1-13 15:22:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我和楼主的经历真的像 ,今年也是我的本命年,而且我最近也在买这款,一直没找到好的货源,我想自提。

1万

白银表友

发表于重庆 2021-1-13 15:34:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    日志中的战斗机

实习新人

楼主| 发表于吉林长春 2021-1-13 16:22:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      金刚father 发表于 2021-01-13 15:22
                      我和楼主的经历真的像 ,今年也是我的本命年,而且我最近也在买这款,一直没找到好的货源,我想自提。
                      建议自提 太远的话只能中介了