实习新人

9240 浏览 / 5 回复
    我的腕表分享心得
    发表于广东 2021-1-13 20:50:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    其实一开始我对这个牌子并不感冒,那次朋友约我去看了王牌特工这个电影之后才发现泰格豪雅的智能腕表,贼帅无比..

电影中佩戴的泰格豪雅手表

电影中佩戴的泰格豪雅手表

后面就开始做这个牌子的功课,原来泰格豪雅有160年的历史了,得知还是LV集团的,这让我开始产生了兴趣,当时这个电影看完就去了实体店感受了一下这个款智能表,在电影中还做了这款腕表的特效,也是男主角战斗的利器呢!但我手比较小,这款智能表有45mm的直径,而且我对智能表并不是很感冒.但是我还是对于他们的传统腕表很感兴趣,认为他们的腕表很有个性!至今.我已经成为了他们的忠粉!

“来展示一下我的全家福”

“来展示一下我的全家福”

前面两款是已经停产了.后面添置的它们家热销的潜水腕表,还有摩纳哥的海湾石油的联名
    没错的,我喜欢颜色丰富的腕表凸显个性,联名款其实也产生我的兴趣,我觉得联名款是产量少不易撞款而且具有价值意义!我的“家当”的故事后面再发帖来分享吧
    !!重点是这个,又是我新添置的腕表,泰格豪雅和藤原浩联名的⬇️

双闪电的logo是它的标示,Hiroshi Fujiwara是东亚潮流教父,还有被称为“盖章大师”,当时第一款出的联名我没有抢到,速度贼快,一下售空,让我牙痒痒!

这位就是传说中的潮父,Hiroshi Fujiwara

这位就是传说中的潮父,Hiroshi Fujiwara

给你们欣赏一下图片好了,伤心的我并没有购买到就没有实物图了;让我欣慰的是,我抢到了新款藤原浩,好货还是要比手快吧!
    当时是直接网上搜索到的实体店的电话订购的,等了三个月不到才到货的,毕竟我个人是觉得奢侈品还是要实体店购买比较保险,还赠送了礼品,还有漂亮销售小姐姐的热情款待!

购买现场照 留作纪念

购买现场照 留作纪念

期待第三款的藤原浩联名款式呀~😬😬😬

初级表友

发表于广东深圳 2021-1-14 13:25:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主,这个好漂亮呀,哪儿能买到?

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2021-1-14 13:28:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        丹宁嫂527 发表于 2021-01-14 13:25
        楼主,这个好漂亮呀,哪儿能买到?
        我不是很清楚分店有哪个地方,我是在深圳的直营店买的,很贴心的还送了小礼品给我!推荐哦

初级表友

发表于广东深圳 2021-1-14 13:32:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          谢谢楼主,找到了,在万象城有,马上问一下是否还有货,你的那个摩纳哥也好好看耶

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2021-1-14 13:33:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            丹宁嫂527 发表于 2021-01-14 13:32
            谢谢楼主,找到了,在万象城有,马上问一下是否还有货,你的那个摩纳哥也好好看耶
            要不我直接给你那里的销售微信给你吧 更方便,我私信发你了

初级表友

发表于广东深圳 2021-1-14 13:36:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Jiang哥哥 发表于 2021-01-14 13:33
              要不我直接给你那里的销售微信给你吧 更方便,我私信发你了
              好呀,太感谢了,正好年底犒劳一下自己