初级新人

8275 浏览 / 4 回复
    波折的购表之旅
    发表于广东广州 2021-1-13 23:48:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    十一月份的时候,重庆出差。见一个十几年未见的老朋友,彼此从运动健将变成了油腻大叔。吃完饭,边喝茶边聊天。他突然兴致勃勃的带我去看他珍藏。橱柜里十几块不同品牌款式的腕表。这一款让我眼前一亮。优雅又独特。还很低调。第一次见到格拉苏蒂的实物。比广告宣传片的更让我喜欢。于是跟他请教。这款腕表的特点。越聊越想买。当时朋友介绍了两家北京,上海的专柜,打电话过去,都没有现货。问了几家代理商,也需要订货。需要订货等待。还要等三到六个月。不想等这么久。问国外的同学。现在都不方便带回来。快递又怕损坏。专柜也不给直邮。同学推荐了离我最近的澳门跟香港。然后打过去,果然有货,跟工作人员
    确定给我留着,确定好一周内去取。因为要经常在国内出差。怕过去以后出差目的城市需要针对澳门回来的做隔离处理。所以问了好几个朋友,问谁过去帮忙带回来。结果都在十一前后过去了。办不了签注。赶紧打电话给需要出差的城市,需不需要隔离。确定好,16号去办理签注,出入境管理局说需要7个工作日,25号要出差。然后要忙到年底。担心延误。天天刷出入境管理局的公众号。看证件签注状态。终于在22号提示可以取证。赶紧做核算。24号一早开完会,急急忙忙开车直奔拱北口岸。因为最近14天有国内好几个城市的足迹记录。还不能走自动通道。需要走人工通道。多花半小时间,下午一点半赶到专卖店。看到实物,虽然折腾又辛苦,但很喜欢,开心又满足,终于拿到了。戴上有点小激动。立即把欧米茄踹口袋,瞬间感觉欧米茄跟积家不香了[捂脸R]立马往回赶。回到家晚上九点多了。收拾东西,25号一早七点的飞机飞合肥。开始出差之旅。今天有时间,可以整理一下,发来感叹纪念一下这次折腾的订购。。。累。也很开心。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2021-1-14 08:28:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      恭喜恭喜,麻烦能私信个价格吗

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2021-1-14 13:52:21 | 显示全部楼层
        图片不要带其他平台logo哦,编辑换一下图吧。(app点击标题右侧的铅笔图标修改,网页版点击帖子下方的编辑)

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

楼主| 发表于广东 2021-1-22 15:33:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          啦咔咔啦啦啦 发表于 2021-01-14 08:28
          恭喜恭喜,麻烦能私信个价格吗
          澳门买的。钢带款。折合人民币7.2万左右

初级新人

楼主| 发表于广东 2021-1-22 15:33:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            夜雨2020 发表于 2021-01-14 13:44
            恭喜购入爱表。
            谢谢。。