潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16080 浏览 / 7 回复
    #我的2020买表历程#屁股翘一翘,我是绿色的小赢家
    发表于四川成都 2021-1-14 13:51:41 | 显示全部楼层
           屁股翘一翘,我是绿色的小赢家,2020年双十一提前购物闲逛中,突然看到了Lacoste旗舰店的这款腕表打折!整块石英手表简洁大方,特别是指针,时针和分针合起来就是小鳄鱼!秒针是舌头!随时时间的移动,给我的感觉就是小屁股不住在扭动,瞬时觉得这款腕表好可爱,就知道拍了下来,等了大概半个月,总算到手了,那我们就来说说这款腕表具体的上腕感受:
           ①外观性:外观非常有特色,和旗舰店图片一模一样,时针和分针组成了Lacoste鳄鱼外形,随着时间的流逝,给人的感觉就是小鳄鱼的嘴巴一张一闭的同时小屁股一翘一翘的,非常童趣而有意思,白色的底盘+绿色的鳄鱼指针,也算是2020年的流行颜色吧;
           ②舒适度:表带采用的是橡胶,质地还行,有点偏硬,个人觉得戴着舒适度有点欠佳;
           ③搭配性:还算比较容易搭配,匹配运动装、嘻哈风更合适,正装就算了,哈哈,我有时候上班戴着这块表,正装+绿屁股鳄鱼,始终觉得是一种奇葩式的风景线;
           ④性价比:双十一特价,大概500出头拿下的,权当弄着玩,哈哈,性价比还是可以,感觉整体看来比Swatch性价比高一些,如果有朋友想买Swatch腕表的,不仿也可以考虑一下Lacoste腕表。
           说了这么多,下面上几张图片来让大家看看这款Lacoste到底长什么样,也看看这个可爱的独特指针。

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2021-1-14 14:08:32 | 显示全部楼层
      简洁直观,乍一看还真以为是雷达的白陶瓷,果然够个性

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

潘尐爺

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2021-1-14 14:11:40 | 显示全部楼层
        TM_tanmin 发表于 2021-1-14 14:08
        简洁直观,乍一看还真以为是雷达的白陶瓷,果然够个性

嘻嘻,看没看到第二个图片里面的叠叠乐啊!哈哈哈

我,就是我,无可复制

白银表友

发表于北京 2021-1-17 13:55:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我也以为是雷达出新的设计师联名了呢哈哈
          潘尐爺

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2021-1-18 15:07:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            徐不工 发表于 2021-01-17 13:55
            我也以为是雷达出新的设计师联名了呢哈哈
            哈哈,是小鳄鱼

我,就是我,无可复制

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2022-9-29 18:18:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              潘尐爺

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西南宁 2022-9-30 03:33:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                徐凤年政 发表于 2022-09-29 18:18
                极简主义
                是的,看着很简单,挺可爱的

我,就是我,无可复制