初级新人

13039 浏览 / 8 回复
    A网购入雷达钻霸-第一次作业
    楼主
    发表于新加坡 2021-1-15 16:02:18 | 只看该作者 |倒序浏览

1,看到A网价格比较优惠,打算入手。开始看的雷达真系列。
    2,对比下,还是发现颜色不太喜欢。对方推荐雷达钻霸。
    3,推荐款超预算,无法直邮,沟通砍价,没成功。
    4,发现目标款,对方只愿意给10%的折扣,还好在包邮范围内。
    5,漫长等待,差不多一个月,收到手表。
    6,开始联系盖章,开始被拒绝,后来中文客服说可以盖章,按照要求操作,顺利盖章。
    7,虽然目前美金汇率走低,但是发现居然涨价了,还是买的比较值得的。
    8,自己截表带,目前走势正常,很有质感,很喜欢。

最后,蹩脚英语沟通,见笑。

注册新人

沙发
      发表于湖南 2021-1-15 22:11:26 | 只看该作者
      你好,请问下你这从A站买回来是直邮吗?收税吗?收多少?同样想入手。谢谢。

初级表友

板凳
        发表于河北保定 2021-1-17 08:30:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
        可以直邮,交11.9%的税,价格便宜的手表,再叫约六十多块钱的运费。

初级表友

地板
          发表于上海 2021-1-21 00:51:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼主你好,我最近在A网上看雷达表,看到你发的贴子,有几个问题想请教一下,还望不吝赐教。

你发邮件让客服推荐表款是什么操作?在售表款不都在网站上吗?难道说客服可以推荐网站上没有的隐藏款吗?

你邮件问客服要折扣要到了吗?是在网站售价基础上又打了多少折呢?

注册新人

发表于湖南 2021-1-21 23:58:35 | 只看该作者
            赛威人生 发表于 2021-1-17 08:30
            可以直邮,交11.9%的税,价格便宜的手表,再叫约六十多块钱的运费。
            [来自Android客户端] ...

请问这个11.9%的税是A站卖的价格还是手表原来的标价?

初级表友

发表于河北沧州 2021-1-22 09:19:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_as3Fqv 发表于 2021-01-21 23:58

请问这个11.9%的税是A站卖的价格还是手表原来的标价?
              是A网标价的11.9%。

初级新人

楼主| 发表于新加坡 2021-1-25 11:45:50 | 只看该作者
                XB_ARuCHlWZ 发表于 2021-1-21 00:51
                楼主你好,我最近在A网上看雷达表,看到你发的贴子,有几个问题想请教一下,还望不吝赐教。

你发邮件让客 ...

你好,对方会根据你对手表的期望以及预算金额给你推荐,但是我不确定是否他们推荐的当时是否在网站上面显示有货,如果网站上显示无货我觉得也仅仅是网站更新的时间差异而已,毕竟他们应该会将所有的库存展示在网上销售。当时要的折扣超过了10%,对方不愿意,所以算是砍价不成功。以上仅供参考。

初级新人

楼主| 发表于新加坡 2021-1-25 11:47:46 | 只看该作者
                  XB_as3Fqv 发表于 2021-1-15 22:11
                  你好,请问下你这从A站买回来是直邮吗?收税吗?收多少?同样想入手。谢谢。 ...

我买的是直邮的,税率11.9%,到手约4800元。好像这款现在涨价了。

注册新人

发表于北京 2021-2-7 11:32:25 | 只看该作者
                    恭喜恭喜,这款看起来蛮好看的