初级表友

8885 浏览 / 3 回复
    真正意义上的第一块腕表
    楼主
    发表于贵州贵阳 2021-1-15 19:59:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从小就被父亲带着玩表,由此也爱上了腕表。故事就不过多赘述了,直接切入正题。
    那是一个寒夜,我在街上散步,因为父亲要出门,便驱车到我身边把它交给了我。即使现在有了很多好表,我仍然很爱它,。它陪我渡过了三年的光阴,我对它有一种特殊的感情,那是再好的表也无可替代的。
    它就是-汉密尔顿卡其野战

黑色的盘面很深邃

背盖的徽章我挺喜欢

老管家

之前拿去保养

汉的自产机芯,虽然不入眼,但真是异常的精准

现在我时不时也会带它出勤
    以下我再说一下他的优点。
    1.口径不大,佩戴很贴手(军表血统)军事风。
    2.表壳很耐造,磨砂的感觉。
    3.表非常轻薄,带上手一点存在感都没有,无负担。
    4.走时精准,日误差在2s左右,快媲美我的水鬼了。
    这里说一个小事,晚上睡觉时我会听表的声音,这只汉听起来强健有力,很清脆的金属回响。在寂静之时,能能听到它在你耳边“tangtang作响”。不知有没有表友也喜欢挺表声。
    大致文章就写到这里,这款卡其是我人生意义上第一块腕表,希望以后能一直陪伴这我。等有了儿子之后,想把它继续传承下去,即使他实际价值不高,但意义非凡。
    注:这是老款卡其,个人觉得比现在的新款好看并且协调些。

2万

皇冠表友

沙发
      发表于湖南 2021-1-16 11:01:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很经典的款式

初级新人

板凳
        发表于黑龙江 2021-1-16 20:29:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主很怀旧、专注,老款经典,现在还是这个型号么?被种草

初级表友

地板
           楼主| 发表于贵州贵阳 2021-1-17 01:01:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          立勋 发表于 2021-01-16 20:29
          楼主很怀旧、专注,老款经典,现在还是这个型号么?被种草
          现在不是了,现在的款差很多感觉