白银表友

发表于日本 2021-1-17 11:15:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    上海Tweety 发表于 2021-01-17 10:14
    老款的白金迪就是钢带滴
    问题是现在的胶迪设计得很贼、正品的钢带是不合的。楼主就放弃吧、佩戴感不好、再好看的表也没用。趁高价抛了买DD吧!

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-17 11:33:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      shkou 发表于 2021-01-17 11:15
      问题是现在的胶迪设计得很贼、正品的钢带是不合的。楼主就放弃吧、佩戴感不好、再好看的表也没用。趁高价抛了买DD吧!
      试着挂高点看有没有冤大头接盘 😂

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-17 11:33:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        felnoya 发表于 2021-01-17 11:07
        怎么不搭 你的也不是运动款
        迪不都是运动啊 我都配运动服嘻哈服

白银表友

发表于日本 2021-1-17 13:32:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          上海Tweety 发表于 2021-01-17 11:33
          试着挂高点看有没有冤大头接盘 😂
          肯定有人接、快上DD、大黄的很帅

实习新人

发表于广东肇庆 2021-1-17 14:07:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            上海Tweety 发表于 2021-01-17 10:11
            松了感觉舒适度也一般 主要还是不喜欢表在手腕上随意滑动的感觉
            之前看资料说,正确佩戴手表的表带长度,应留有空隙,在表带里面能塞进小手指。这跟我个人喜好不约而同了,我喜欢手部甩起来时候,表头能有一点活动并且能听到金属摩擦的声音,这样比较有存在感,也可以通过这个动作释放某些东西比如此刻的心烦和压力(我个人怪癖),尤其是那个声音,你调紧,就听不到了。嘞住刚刚好的长度,不自由,受拘束,天热有汗不透气更不舒服。所以我觉得胶带里面突起的设计,并非让你调成刚刚好,而是有余位。我表头会上下走,我认为这样好,声音也好听

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-17 16:10:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              王泽驭 发表于 2021-01-17 14:07
              之前看资料说,正确佩戴手表的表带长度,应留有空隙,在表带里面能塞进小手指。这跟我个人喜好不约而同了,我喜欢手部甩起来时候,表头能有一点活动并且能听到金属摩擦的声音,这样比较有存在感,也可以通过这个动作释放某些东西比如此刻的心烦和压力(我个人怪癖),尤其是那个声音,你调紧,就听不到了。嘞住刚刚好的长度,不自由,受拘束,天热有汗不透气更不舒服。所以我觉得胶带里面突起的设计,并非让你调成刚刚好,而是有余位。我表头会上下走,我认为这样好,声音也好听
              我日志钢带也是这么带的 但胶带是僵硬的  松垮的完全没法运动啊..

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-1-17 16:20:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                上海Tweety 发表于 2021-01-16 18:31
                15个  送给长辈了 😎
                行情价。

实习新人

发表于广东肇庆 2021-1-17 17:17:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  上海Tweety 发表于 2021-01-17 16:10
                  我日志钢带也是这么带的 但胶带是僵硬的  松垮的完全没法运动啊..
                  调松一些能塞小手指,表头不一样能动吗……余文乐动得更小一些,你不是更喜欢么?我绿鬼和余文乐交替戴,金迪头略重更有质感,表冠不会搁手背。总感觉俩表舒适度差异不大,最大不方便是迪没日历,很不习惯

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-1-17 17:51:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    王泽驭 发表于 2021-01-17 17:17
                    调松一些能塞小手指,表头不一样能动吗……余文乐动得更小一些,你不是更喜欢么?我绿鬼和余文乐交替戴,金迪头略重更有质感,表冠不会搁手背。总感觉俩表舒适度差异不大,最大不方便是迪没日历,很不习惯
                    呃误解了兄弟 我说的运动是带着胶带表出去活动运动啥的 胶带表不能松垮的

实习新人

发表于广东肇庆 2021-1-17 18:08:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      上海Tweety 发表于 2021-01-17 17:51
                      呃误解了兄弟 我说的运动是带着胶带表出去活动运动啥的 胶带表不能松垮的
                      难不成这表你戴着跑步打篮球😅,这些都是看着像运动表,实际娇着呢。