白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26090 浏览 / 30 回复
    熊猫🐼 Get ☑️(附上买表心路历程)
    发表于澳大利亚 2021-1-18 08:00:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    之前在论坛里看过一句话,从了解到喜欢用了1秒,从喜欢到拥有用了多少多少年。这句话我就先借用啦,我从喜欢到拥有用了2年半的时间。这个过程真的特别漫长,买劳力士热门款,念念不忘,必有回响这句话没有错,但是更重要的是事在人为。

我记得在我20岁的时候,我买到了我的第一块表,ap的15703(黑面),当时我父母给了预算,我自己选喜欢的表,从那时候开始,我也算接触了劳力士,因为我的选表里面有绿水鬼。当时绿水鬼比现在不知道容易买多少,虽然专柜里面没有货,但是如果你愿意等个10几天也可以拿到。那时候正好我的一个姐姐去国外,我就让她看了这两块表,我记得当时ap这块表有现货,绿水鬼需要等,我本来就性子急,所以就选择了ap。但是从那时候开始,我就开始惦记绿水鬼,也就从那时候开始,我开始关注劳力士。

当我22岁的时候,我拿到了我的第一块劳力士,劳力士蓝黑圈,我之前贴子里面发过,我就不具体说了。但是我还是惦记绿水鬼,我等呀等呀,最终等到了改款,我就放弃了。也许你们要说,为什么不加价买呀?2级市场这么多。我先说明一下哈,没有任何其他意思。其实我个人是心里接受不了加价,到不是说多的这几万块钱,主要是心里不舒服。我宁愿买工价高,然后打折下来的,或者一开始就更高定位的。我就举个例子吧,aj 特别的火,但是我一双aj也没有,我之前特别喜欢倒钩这双鞋,市场可能1W,我可以买,但是心里过不去,于是我就去买了gucci的鞋,虽然我知道也是智商税,但是我就觉得它工价高,我花的钱也值了。就这样,每次想买aj,最后都买了其他鞋。

然后来到了现在,我24岁,我买到了我的熊猫迪,大佬们不需要私我价格,我搭售买的,一块dd,一块女士外圈带钻的dj,总价也就是你们论坛常说的搭售价格!能买到,主要还是感谢我的父母,本来我最开始是想给我爸爸买块dd,然后我要一块可乐圈。我妈知道我喜欢熊猫,所以最后她就决定随便买一块凑够金额,来让我买熊猫。因为我人在国外,所以说不是我去拿的表,我也就只有一张SA给我发的图片,你们将就看。最后谢谢一下我的SA,他也特别认真的帮我在办这件事。

来说一下我以后的购表计划吧: 可乐圈(正在安排中),ap26315,全金迪通拿,pp5712a(结婚的时候考虑) ,DD。

以后就不发帖了,打字太累了,最后希望大家都买到想买的表,也祝大家2021年越来越好。

图片很少,请大家见谅,到时候我回国后,有机会再补图。

运输盒里面的她

运输盒里面的她

熊猫🐼

熊猫🐼

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2021-1-18 08:15:40 | 显示全部楼层
      很好很和谐的购表经历

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2021-1-18 08:30:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        兄弟厉害了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-18 08:51:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          故事挺会讲,就是炫富有个好父母

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-1-18 08:51:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            哈哈,我酸哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-1-18 08:56:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              中年小钱 发表于 2021-01-18 08:15
              很好很和谐的购表经历
              谢谢您的回复

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-1-18 08:57:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                中华路野人 发表于 2021-01-18 08:30
                兄弟厉害了。
                老哥,嘻嘻

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-1-18 09:03:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  mr750 发表于 2021-01-18 08:51
                  如果你不想看,麻烦你直接关掉就好了,我只是单纯的买到表后高兴,想分享一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2021-1-18 09:08:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    mr750 发表于 2021-01-18 08:51
                    父母只分穷富,不分好坏。我相信绝大多数父母都是很好的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2021-1-18 09:13:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      投胎本来就是门技术活,有啥好酸的,买到喜欢的表高兴跑论坛分享出来这本就是人喜怒哀乐的一种天然表现,不然爱好者要论坛干啥,实话实说的分享够表过程总比吹牛好吧。先天不足,后天就多努力。这社会本就很公平,没什么好抱怨什么红几代,富几代的,人家先辈敢玩命时候,想想自己的先祖是不是只敢老老实实种田和不敢下海做生意,所以其实这社会很公平。
                      一位没有品牌信仰,喜爱并想尝试各品牌自产机芯的表迷。