中级表友

167212 浏览 / 25 回复
    终于给自己买了个30岁礼物
    楼主
    发表于福建福州 2021-1-18 10:55:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          心心念念想说为自己三十岁买一块手表,并且给一年辛苦努力的自己一个奖励,但讲心里话买什么呢?目标是锁定运动表款。毕竟自己有一块格拉苏蒂偏心月相90蓝盘,所以还是想说买个运动表,并且走时精准些。格拉苏蒂这块虽说好看,机芯美,但是日差十三秒左右,并且想去运动还是运动表款。

看着格拉苏蒂还是百看不厌。

那么买什么呢,当然首先锁定潜水表,劳力士水鬼议价高,格拉苏蒂的潜水表也看了,带背透的太厚太大hold不住,小尺寸那款没有背透,而且才防水200M性价比不高。看了积家的北宸,专柜没货。然后又看了欧米茄还买,蓝盘是好看,而且带的人多,我真心想买个别的颜色,戴的人不多的表。这个时候我就去说要不然看看同为运动表的飞行员表系列。
          说到飞行员表,万国大飞又是太大,真力时的大飞也是。差一点买了真力时CP2青铜的,无奈当时在杭州旅游赶高铁来不及,就没买了。宝玑的Type xx也看了。性价比实在不高,也没折扣。关键是,真力时和宝玑的飞行员表都不带调时停秒。虽说现在手机都能看时间了,但是我认为,我还是喜欢那种走时精准的感觉,不管你说什么致敬经典之类的,一个手表卖5万以上都不能停秒,我对于强迫症的我真的很受不了。我就一度在纠结到底买什么好呢?
          废话说多了,直接进去正题!说了也巧,之前跟我女朋友逛街,到了百年灵的专柜,一想看看百年灵的飞行表吧,虽说没怎么研究过百年灵,但百年灵的飞行表早有耳闻。进去后,店员对我态度也不错,虽说第一次没买,店员看我很喜欢研究手表,就送了我一本产品手册,我就回去研究了一下。
          前几天,店员发微信跟我说最近有做活动,想不想过来看看,正好昨晚去维修苹果耳机,闲来无事又进去看了看。一进去我就被这块黑鸟吸引了。

黑色的表壳,低调,虽说45的表径,上手不显大,而且钛合金表壳带起来真的轻,试了钢款,重量差别还是非常明显的。并且复古的数字颜色,就很有那种年代感。这款可以算是特种的潜水飞行结合的系列,还带两地时。但通用机芯,还是让我冲动的大脑冷静了一下。我出去上了个厕所,思考了下,虽说通用机芯,但至少稳定,耐燥,要功能性有,要走时天文台认证,要防水有300M,要复古有复古,那有什么不买的理由呢?我就又回去了哈哈,谈了谈优惠,直接拿下。

撕膜拍照

夜光也很亮,唯一说遗憾就是复古的数字没有夜光。期待未来系列有这方面的改变吧哈哈。上夜光图,走起!

总结,好看,实用,女朋友也说跟我气质很搭,总体购物体验非常好。这是对自己努力的见证,期待自己未来能够继续努力!更上一层楼!

禁止发言

沙发
      发表于中国 2021-1-18 11:22:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

板凳
        发表于上海 2021-1-18 16:54:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
        夜光很漂亮,羡慕你的蓝盘9002。

中级表友

地板
           楼主| 发表于福建福州 2021-1-18 16:56:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          才貌双全 发表于 2021-01-18 16:54
          夜光很漂亮,羡慕你的蓝盘9002。
          我特定去定了个钢表链,只可惜要3到6个月,还没到。。。。

白银表友

发表于上海 2021-1-18 17:16:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            假面猫 发表于 2021-01-18 16:56
            我特定去定了个钢表链,只可惜要3到6个月,还没到。。。。
            钢表链要多少钱?

中级表友

楼主| 发表于福建 2021-1-19 12:32:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              才貌双全 发表于 2021-01-18 17:16
              钢表链要多少钱?

白银表友

发表于上海 2021-1-19 16:53:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                假面猫 发表于 2021-01-19 12:32
                可以去TB买根钢带,高度相似。

荣誉会员

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

发表于吉林长春 2021-1-19 21:41:39 | 只看该作者
                  复仇者GMT帮顶
                  喜欢结交各界表友,共同交流玩表心得,以表会友,其乐无穷!

中级表友

发表于北京 2021-2-3 15:01:19 | 只看该作者
                    看到楼主的帖子,也是钟爱运动风腕表哈,我也是,

分享我的爱表,我比较胖,所以,找到合适的表盘还是蛮难的,而宝齐莱的男表表盘尺寸特别适合我

实习新人

发表于北京 2021-2-9 14:39:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主,可以私下入手价格吗??您觉得这表怎样??耐造吗??容易受磁吗???