中级表友

29346 浏览 / 15 回复
    马上要说再见,写个作业,留个念想。
    楼主
    发表于湖南岳阳 2021-1-19 11:32:56 | 只看该作者 |倒序浏览

这块15710st记忆中好像是18年入的表,是父亲去澳门玩的时候顺手买给我的,他自己买了块白盘,估计想凑一对黑白双煞哈哈。
      几年的手表了,盘面都是岁月痕迹哈哈。

当时收到表真的非常惊喜,因为我关注这块表已经很久很久了,但是奈何那时候我还只是刚出社会的小毛头,哪来的钱买呢。

喜欢它的理由很简单,它给我的感觉的就是很干脆、很干练、很实用、很性感,很爷们,很有质感、很有机械风,我个人喜欢简单的物件,我看到它第一眼就被吸引了,设计上一切都恰到好处。加上那会年纪轻,就喜欢这种沉甸甸硬邦邦的。

它不是我第一块表,我的第一块表是一块名士的正装表,但是当我看到它的背透机芯的时候,我觉得我get到手表的魅力了,让我有冲动想去领略更多更棒的手表。

但是,我这几年来戴它的次数少之又少,因为我跟它没法契合,哈哈,它太大了我的手腕太细了,是我没法改变的硬伤。

我每次戴它出门,一天下来,我的手腕非常吃力,硌到我的腕骨很不舒服,而且戴不紧,松松垮垮特别没精神。

当然有一部分原因的因为它原装表带太长了,后来我在某宝上买了一条短一些的表带,才勉勉强强合手。

我其实不是一个瘦子,有锻炼的我其实还是有肉的,但是手腕粗细是天生,没法改变,很无奈哈哈哈。

和最近刚入手的36的劳力士一对比,就知道它有多大了,36我是刚刚好。

其实还是很不舍的,尽管不怎么戴,但是也跟随了我几年,一直不愿意转手,但是最近想通了,不契合就放手吧,毕竟也不像以前一样“不合适还硬凑”,哈哈哈。
      希望你的新主人善待你。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁大连 2021-1-19 11:37:03 | 只看该作者
      有一种爱叫做放手 放手不代表放弃天长地久

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

板凳
         楼主| 发表于湖南岳阳 2021-1-19 13:20:51 | 只看该作者
        5066f用户 发表于 2021-1-19 11:37
        有一种爱叫做放手 放手不代表放弃天长地久

是的,表友说得到位

禁止发言

地板
          发表于浙江杭州 2021-1-19 13:46:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          neogump

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-1-19 14:22:23 | 只看该作者
            这只表好有意义啊, 老爸送的黑白配, 不知道何故忍痛割爱, 但是支持楼主继续寻求真爱, 鞋穿在脚上只有自己知道合不合适.

It_Takes_ More_than_Money_to_Wear_the_Royal_Oak

1万

黄金表友

发表于北京 2021-1-19 14:36:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主腕周多少?我16~16.5,感觉带不了36的

中级表友

楼主| 发表于湖南岳阳 2021-1-19 14:44:47 | 只看该作者
                caoyulongchn 发表于 2021-1-19 14:36
                楼主腕周多少?我16~16.5,感觉带不了36的
                [来自Android客户端]

15多点,合不合适看个人,每个人喜欢的不太一样

中级表友

楼主| 发表于湖南岳阳 2021-1-19 14:45:20 | 只看该作者
                  neogump 发表于 2021-1-19 14:22
                  这只表好有意义啊, 老爸送的黑白配, 不知道何故忍痛割爱, 但是支持楼主继续寻求真爱, 鞋穿在脚上只有自己知 ...

是的,忍痛割爱了哈

1万

黄金表友

发表于北京 2021-1-19 14:47:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    陈邦诚啊 发表于 2021-01-19 14:44

15多点,合不合适看个人,每个人喜欢的不太一样
                    是滴,我就是36觉得小,41又觉得大

中级表友

楼主| 发表于湖南岳阳 2021-1-19 15:44:04 | 只看该作者
                      caoyulongchn 发表于 2021-1-19 14:47
                      是滴,我就是36觉得小,41又觉得大
                      [来自Android客户端]

去试了吗