初级表友

10365 浏览 / 4 回复
    对不起我腕上这一抹红与黑
    楼主
    发表于四川乐山 2021-1-19 22:24:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    迟到了5年的作业啊…
    本来我写了很多,堪比表与我的恩怨情仇,结果切换个软件再进来就都没了…没了…了…
    反正,我邂逅了这块雪铁纳。 这个是2014年的限量版,我的是第244号,不知能不能遇到号数临近的朋友~

这是官方图。

机芯,也是官方图。他们都说像宠物小精灵的精灵球。

红色嵌在黑色里显得特别刺眼,勾着我的瞳仁儿离不开它。当时也没管表径、厚薄等这些特影响佩戴体验的因素就选了它,结果就如命中注定一般和我的手格外般配。
    我讨厌拘束,但是却绕不开拘束——小时候讨厌脖子上的红领巾,拴着很难受,结果上班了天天需要戴领带……一直讨厌手链,拴着很碍事,结果却被这块雪铁纳拴了5年。无论是在我四处晃荡时↓

没事换个表带挺好。

还是我撸猫逗狗时↓

我都一直戴着它(比心)
    虽然它以前在我国南方平均一周快10分钟,到了北方又很准…后来花了一千多块钱养护现在一个月快一分钟,但它始终让我走在时间的前面。
    今年是我的本命年,我还要仰仗它这一点红色为我带来好运。
    那么,未来也请多多关照了!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于四川乐山 2021-1-19 22:26:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好像发重了…怎么删除啊…

黄铜表友

认证:
      • 购买地:海南 腕表型号:百年灵(BREITLING)复仇者系列自动机械腕表A17318101B1X1 购买价格:22797人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:沈阳万象汇 腕表型号:浪琴L81154716 购买价格:8550人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:亚马逊 腕表型号:卡西欧GW-M5610 购买价格:640人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:辽宁省沈阳市 腕表型号:雪铁纳DS PH200M编号:C036.407.11.050.01 购买价格:5560人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁鞍山 2021-1-20 11:34:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
        红屁股开始以为是豪利时
        国际万

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2021-1-22 14:44:59 | 只看该作者
          这只论坛里少见,顶一下
          万字头一科

初级表友

发表于四川 2022-5-17 21:53:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这个是稀缺货啊,小众大牌,不会撞表。