初级表友

47269 浏览 / 58 回复
    有的人真的很优秀
    发表于浙江 2021-1-21 09:53:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    把我拉黑,再起个帖子骂我?相当优秀。学了一招。只能屈辱的摸摸穷人标配的黄冰糖,继续搬砖。

初级表友

楼主| 发表于浙江 2021-1-21 10:00:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      今天真没空,你们慢慢玩吧。我还要赚钱攒金蓝鬼呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2021-1-21 13:41:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        新款的要吗,我想出,全贴膜的😬

初级表友

楼主| 发表于浙江 2021-1-21 13:42:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          杨彬杨 发表于 2021-01-21 13:38
          你平时没别的事吗
          大多数情况下没什么事。

实习新人

发表于广东肇庆 2021-1-21 13:50:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            一个如此多帖的高分业界名人号,让几个喷子搞个星巴克门就给封了,本人表示惋惜,野人兄

初级表友

楼主| 发表于浙江 2021-1-21 13:51:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              王泽驭 发表于 2021-01-21 13:50
              一个如此多帖的高分业界名人号,让几个喷子搞个星巴克门就给封了,本人表示惋惜,野人兄
              没事的。封个号而已,骂两句舒服多了。

实习新人

发表于江苏 2021-1-21 13:55:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                a34346510 发表于 2021-01-21 13:41
                新款的要吗,我想出,全贴膜的😬
                他买不起,哈哈

初级表友

楼主| 发表于浙江 2021-1-21 14:01:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  张沐风 发表于 2021-01-21 13:55
                  他买不起,哈哈
                  是的是的,买不起,满意了吧?

实习新人

发表于广东肇庆 2021-1-21 14:03:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    中华路文明人 发表于 2021-01-21 13:51
                    没事的。封个号而已,骂两句舒服多了。
                    论坛封号的规矩有以下:1.谩骂人身攻击  2.泄露交易信息 3.发假表信息等。论坛是人治,不可能每次动作都做得公平,后面两条容易判断,第一条如何判定?劳力士热度高,论坛鱼龙混杂什么人都有(甚至他吃着泡面住着出租屋在怼你),有时候你开开心心发个贴,换来的鸡蛋挑骨头的恶意怼,你还击吧,可能会封,你不还击吧,看着不爽。其实这跟论坛无关,而是这里的人素质堪忧,你很容易碰到。他无所谓啊,一个手机注册的空号,你自己的可是发了好多心路历程有纪念意义的大号。这些的一切,我在4年前就已认清

初级表友

楼主| 发表于浙江 2021-1-21 14:07:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      王泽驭 发表于 2021-01-21 14:03
                      论坛封号的规矩有以下:1.谩骂人身攻击  2.泄露交易信息 3.发假表信息等。论坛是人治,不可能每次动作都做得公平,后面两条容易判断,第一条如何判定?劳力士热度高,论坛鱼龙混杂什么人都有(甚至他吃着泡面住着出租屋在怼你),有时候你开开心心发个贴,换来的鸡蛋挑骨头的恶意怼,你还击吧,可能会封,你不还击吧,看着不爽。其实这跟论坛无关,而是这里的人素质堪忧,你很容易碰到。他无所谓啊,一个手机注册的空号,你自己的可是发了好多心路历程有纪念意义的大号。这些的一切,我在4年前就已认清
                      无所谓了。一个号而已。有时候回想他们的言论是蛮有趣的。什么买不起黑冰糖才买黄冰糖啦,脑回路比较清奇。