初级表友

16020 浏览 / 5 回复
    第一块万国到手,心痛¥但是喜欢~谁叫你是葡计呢
    楼主
    发表于四川 2021-1-24 18:56:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自打记事儿开始就戴表,那时候戴着十几块几十块的电子表也高兴得不得了,一年365天,基本每天出门都会戴着,长大了就是几百块的各种表,哈哈,真正意义上的第一块表是天梭的一款,我自己都叫不出名字,13年那会儿四五千买的,每天爱惜得不行。在之后是一块雷达的表,貌似是16年买的,记不清了,万把块,又爱惜着戴了几年,可这人啊,长大了心就大了,总听别人说什么劳力士呀,万国呀,欧米茄呀……自己就也想给自己整上一个,可是贵啊,条件就那样,不能奢望太高档的,让我选的话葡七是最好,可惜买不起,那就便宜点的普通葡计吧,颜值也在线,越看越喜欢,哈哈哈

其实我真的比较喜欢钢带,不喜欢皮带,可是葡计的钢带贵好特么多啊……

再便宜我也是背透,哈哈

这是哪一块型号哦?我自己都不知道

雷达,也是个小表盘,金色哟

好多万国哟

😍😍😍

第一次上手葡计

第一次登记好了,为什么说是第一次呢?因为这块表退货了……

表刚买完出去不到一个小时,在阳光下才看到,红圈那个位置有瑞士灰…白盘上有灰那真的是接受不了,回去找他们,换一个,但是要先把这块表寄到上海总部鉴定了,确定是原厂就进的灰,再给我换,我也想的是配合嘛,就没说什么,回去等了快一周才通知我去取新表

搞定,新表上手

简简单单的表盘,但是近看细看真的好有质感啊,特别是在阳光下,白盘蓝针百看不厌啊~

新款背透

延保搞定

羡慕那些动不动就能买表的有钱人,我只能慢慢存钱,给自己定的目标,看30岁那年能不能再给自己搞块十来万档次的小宝贝,还有不到3年……恼火哦

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东 2021-1-24 20:28:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      付账之前得好好验货,瑞士灰确实不能忍

初级表友

板凳
         楼主| 发表于四川眉山 2021-1-25 14:38:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        双孖座 发表于 2021-01-24 20:28
        付账之前得好好验货,瑞士灰确实不能忍
        当时有点兴奋,没太仔细看,没经验呀~还好成功解决了

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于山东 2021-1-25 16:57:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          lirui121329 发表于 2021-01-25 14:38
          当时有点兴奋,没太仔细看,没经验呀~还好成功解决了
          那必须的,还好完美解决,不然这个灰就太讨厌了