黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19022 浏览 / 6 回复
    關於MRG電池電量的一些問題
    楼主
    发表于广东广州 2021-1-26 13:45:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    手上MRG不知道為啥,用手機APP看似乎從來沒有滿格過,放室內太陽(不是很強的太陽)底下曬半小時好像也沒能滿,請問大夥有滿格過的嗎?

把手錶置於太陽下曬對手錶盤面是否有損害或者老化什麼的?

MRG的電池是太陽能電池還是光能電池呢?是一定要在太陽下曬才能充電還是只要有自然光就能充電呢?

MRG的電池能用多久?熬得到時間嗎?

T_G

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2021-1-26 18:20:08 | 只看该作者
      正常佩戴根本不用考虑电量多少,室内光 日光 有光就充,完全没必要焦虑充的满不满,电池能用很久,比MRG便宜很多的我戴了14年换电池

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-1-27 11:30:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        只能回答其中的一个问题:太阳能电池

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东广州 2021-1-27 12:56:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一只金毛 发表于 2021-01-27 11:30
          只能回答其中的一个问题:太阳能电池
          謝謝大哥,也就是曬太陽才能有效充電對嗎?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-1-27 14:57:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            J6GG 发表于 2021-01-27 12:56
            謝謝大哥,也就是曬太陽才能有效充電對嗎?
            都有效,晒太阳充电效率高

中级表友

发表于广西贵港 2021-1-28 19:21:08 | 只看该作者
              我的GST-B100也差不多,后来有次跑楼顶在上面晒了将近两个小时才把那一格充满....

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-1-29 09:02:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                黑暗之魂 发表于 2021-01-28 19:21
                我的GST-B100也差不多,后来有次跑楼顶在上面晒了将近两个小时才把那一格充满....
                不曉得這樣曬會不會對錶有沒什麼損害呢