初级新人

认证:
  • 购买地:河南郑州 ID里面有啊 腕表型号:劳力士蚝式恒动好 购买价格:40100人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21963 浏览 / 2 回复
    性价比之王了吧
    发表于河南郑州 2021-1-26 23:41:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

探究,坠入劳坑之前的爱表,谈谈我的第一任。偶然间的一句话 说做广告的都要带卡地亚 我就莫名的印在了我的脑子里 后来只要路过专柜 就要进去瞅一眼!每次去都觉得款式很街款 恕我直言 真的假的满大街 傻傻分不清楚 哈哈哈 后来见到它(钥匙)哎呀呀 多复古的名字 自带故事的感觉!果断拿下!而且觉得后期发挥空间也大 改改表带 再弄个后镶钻 轻轻松松视觉效果翻倍 为什么叫性价比之王呢 因为改造空间大啊 且改造的很高级 关键不臭街吖 期待换皮表带后的效果 我可真是个神奇宝贝!
    (糗事分享:有次突然发现 里面罗马数字的10点钟位置那个X 肉眼看上去好像跟没印好一样 当时心态崩了 以为是假表或者残次品 哈哈哈哈 后来才知道 放大镜🔍下 原来是卡地亚的英文 做的如此精细 又让我觉得物超所值 不比买包包划算些嘛 所以,这是一篇性价比之王篇)

看背后有小鱼 忽略划痕 hh

看背后有小鱼 忽略划痕 hh

盒子质量有待提高,换过一个了 还是合不住 有同款嚒

盒子质量有待提高,换过一个了 还是合不住 有同款嚒

高级表友

发表于四川成都 2021-1-27 12:15:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      确实很漂亮 助攻一下
      IMG_0970.HEIC

初级新人

认证:
      • 购买地:河南郑州 ID里面有啊 腕表型号:劳力士蚝式恒动好 购买价格:40100人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于中国 2021-1-27 23:43:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        月光球场 发表于 2021-01-27 12:15
        确实很漂亮 助攻一下
        cool