1万

黄金表友

12998 浏览 / 3 回复
    你没听说过的德国手表品牌
    楼主
    发表于北京 2021-1-27 12:50:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

以极简风格著称的德表品牌Junghans荣汉斯,在设计上偏复古风格。是德国手表爱好者评选出来的本土最受欢迎品牌。复古的弧形表面,精简的表盘设计,整体干净简练,处处流露出独有低调奢华的风格工艺。

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2021-9-7 19:24:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      荣汉斯在德表里价格很亲民!但有自己的特点,我就特喜欢德表!但荣汉斯在国内太小众了,实体专柜我都没见过。

1万

黄金表友

板凳
         楼主| 发表于河北邢台 2021-9-8 10:55:30 | 只看该作者
        pickmoon 发表于 2021-9-7 19:24
        荣汉斯在德表里价格很亲民!但有自己的特点,我就特喜欢德表!但荣汉斯在国内太小众了,实体专柜我都没见过 ...

是的  荣汉斯对时长的宣传有点跟不上了,线下专柜也不多,目前线上销售的还是不错的哦

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2021-9-8 18:48:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Designs 发表于 2021-09-08 10:55

是的  荣汉斯对时长的宣传有点跟不上了,线下专柜也不多,目前线上销售的还是不错的哦
          感觉德表都挺好看的!我买的是go,但荣汉斯也挺帅,但没找到专柜,要不然也买一块玩玩了!网购买表我不太放心!