转正新人

23323 浏览 / 8 回复
    买块新表换换心情,蓝盘海马300
    发表于澳大利亚 2021-1-29 07:06:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    去年年底本来打算回国了,女票就买了块小劳寻思再退个税,结果我要继续读书了就都留下来了,税也没退成,各种事儿忙来忙去也挺郁闷的,那就买块表乐呵乐呵吧。在悉尼人民币2.9w入的蓝盘钢链海马300,很入门的表,就随便发几个图吧:D

树荫下还挺好看

树荫下还挺好看

女票的蓝盘op和我蓝盘海马还挺搭哈哈哈

女票的蓝盘op和我蓝盘海马还挺搭哈哈哈

碟飞的第二根皮带也快断了,两年一根皮带谁受得了,夏天就进盒里凉快吧哈哈哈

碟飞的第二根皮带也快断了,两年一根皮带谁受得了,夏天就进盒里凉快吧哈哈哈

临近新年买表送红包(袋)

临近新年买表送红包(袋)

光晕海马

光晕海马

潜水表背透是针不戳

潜水表背透是针不戳

最上面的小珠和分针拍出来确实不一样,是绿的,但我肉眼咋看不出来呢,是本来就差别不大还是我分不出来==

最上面的小珠和分针拍出来确实不一样,是绿的,但我肉眼咋看不出来呢,是本来就差别不大还是我分不出来==

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于内蒙古 2021-1-29 09:02:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      在澳洲,劳力士还耍流氓不?

初级新人

发表于河南郑州 2021-1-31 22:26:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        澳洲买表,比国内实惠多少?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西忻州 2021-2-10 01:18:33 | 显示全部楼层
          楼主这款台漂亮我,我也正在想入一款,弱弱的问一句价格如何?谢谢

中级表友

发表于湖北武汉 2021-2-10 08:06:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            黑盘顶一个!

转正新人

楼主| 发表于澳大利亚 2021-2-10 17:06:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              feeleef 发表于 2021-01-29 09:02
              在澳洲,劳力士还耍流氓不?
              便宜的还有热门的基本啥也买不到…

转正新人

楼主| 发表于澳大利亚 2021-2-10 17:07:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                小菜鸟1 发表于 2021-01-31 22:26
                澳洲买表,比国内实惠多少?
                欧米茄这边差不多国内不到8折吧

转正新人

楼主| 发表于澳大利亚 2021-2-10 17:08:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  柳舞清风 发表于 2021-02-10 01:18
                  楼主这款台漂亮我,我也正在想入一款,弱弱的问一句价格如何?谢谢
                  国外本来公价就低一点,折扣也大,我这就3w,国内海马貌似基本没啥折扣吧

转正新人

楼主| 发表于澳大利亚 2021-2-10 17:11:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    骑匹狼 发表于 2021-02-10 08:06
                    黑盘顶一个!
                    太靓了,当时蓝黑两个选,女票说我适合蓝盘哈哈哈