高级表友

18338 浏览 / 5 回复
    问:如何通过二级市场买到一块间金蓝水鬼?
    楼主
    发表于广东广州 2021-1-29 12:16:02 | 只看该作者 |倒序浏览
    我曾帮家人买过一款间金黑水鬼,彼时是2017年在澳门永利。我依稀记得那时候除了绿水鬼之外,GMT,迪通拿,和间金水鬼都安安静静地放在柜台里展示等待着它的新主人。自此我就没有关注过劳力士的行情,但我看着亲戚的手腕暗暗发誓自己也要拥有一块属于自己的劳力士。
    或许是第一次的顺利给我造成了假象,上周我再次去澳门永利的时候发现那家劳力士已经不在了,其他店铺里完全没有任何专业系列的表款,每进到一家店销售都不屑但又礼貌的回答我没有货,我灰溜溜地回到了内地。查了一下二级市场的价格之后我就不打算公价买入了,遂请问各位神通广大的朋友,如何在内地或者澳门地区的二级市场买到一块间金蓝水鬼?
    我随便选了三位,如有打扰还请理解,要不是真喜欢谁又愿意当傻子呢……
    最后祝各位多“劳”多得,一“劳”永逸,牛气冲天。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2021-1-29 12:53:11 | 只看该作者
      我就是二级买的。多找几间自己本地的奢侈钟表行,不要找异地的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川遂宁 2021-1-29 21:10:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一级市场 也有很多是工价 专柜拿货放心靠谱 有体验感

初级表友

地板
          发表于广东东莞 2021-1-29 21:28:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          间金蓝提货不难

注册新人

发表于江苏南京 2021-1-31 22:12:17 | 只看该作者
            我手上有块19年年底的金间蓝,要不全套!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-1-31 22:30:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              某鱼,不难,记得走徐不天