中级表友

51577 浏览 / 3 回复
    卡西欧性价比最高的gw-b5600改gmw-b5000看看改成什么样
    楼主
    发表于广东广州 2021-1-31 12:09:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    刻度铭  CASIO卡西欧 G-SHOCK 系列日常改装

⌚️型号:
    gw-b5600dc 卡西欧功能型性价比最高的手表,没有之一

🔧改装方案:
    1⃣️:改不锈钢银色金属表壳表带
    2⃣️:改gmw-b5000表蒙/镜片
    3⃣️:把黑色反显改成正显,与gmw-b5600更加媲美!

【知识点】
    gw-b5600和gmw-b5000机芯型号和功能是完全一模一样的,只是“衣服”👔不一样罢了,但他们的价格却相差十万八千里!所以我较喜欢用b5600改装,因为没有哪款的性价比比他更有优势!

白银表友

沙发
      发表于新疆伊犁哈萨克自治州 2021-1-31 12:15:58 | 只看该作者
      支持楼主!今后改装就用5600了。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于河北 2021-1-31 18:52:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主。咨询一下。小金块换银色壳。需要把后盖打开吗?还是只卸表头四颗螺丝就行?

1万

白银表友

地板
          发表于广东东莞 2021-1-31 23:54:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
          吾爱吾歌 发表于 2021-01-31 18:52
          楼主。咨询一下。小金块换银色壳。需要把后盖打开吗?还是只卸表头四颗螺丝就行?
          把四颗螺丝取下来就行了