转正新人

49915 浏览 / 23 回复
    新买的领航者一天慢5秒,两天慢15秒正常吗
    发表于河北 2021-2-1 09:44:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

论坛大佬们,新买的领航者带了三天,第一天慢5秒,第二天慢10秒,两天就慢15秒,这正常吗。
    昨晚上弦40圈,一觉醒来又慢了5秒。去售后也测过,说表正常,显示日误差正负1秒

夜光

夜光

转正新人

楼主| 发表于河北 2021-2-2 08:53:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      突然8341 发表于 2021-02-01 12:27
      ETA统芯,日误差-15或+20都算合格。通过自己体会和看评论80机芯一般日误差都在-10或+15以内。我的领航者75周年,使用一个月后误差稳定在-4秒。如果晚上不戴平放能够抵消一两秒的样子。楼主戴够一个月后,再看看吧!这价位的通勤表,日误差控制在+-10秒以内就不错了。其他的就看人品了!机械表别太认真了!
      领航者顶起!祝楼主腕表走时越来越精准!
      我的是晚上睡觉平放能慢5-10s,但是侧放分秒不差,这是为啥啊

转正新人

楼主| 发表于河北 2021-2-2 11:50:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        突然8341 发表于 2021-02-02 10:50
        每个腕表的位差都不同
        7个小时误差-5秒。。。这个误差会不会太大啊

转正新人

楼主| 发表于河北 2021-2-2 13:50:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          突然8341 发表于 2021-02-02 12:19
          有点大,去售后测一下机芯数据,频率,摆幅看看是否符合出厂标准,调一下就行!在保内免费的
          到手的时候也测了,基本没有误差,摆幅也是21600,振频好像是280左右浮动

转正新人

楼主| 发表于河北 2021-2-2 15:56:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            突然8341 发表于 2021-02-02 15:29
            戴一两个月就稳定了,再看看。机械表就是这样的!每日活动量必须够。80机芯,满弦是最准。动力不够会走慢
            刚问了专柜说没事,先带着观察观察吧哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西忻州 2021-2-2 15:59:39 | 显示全部楼层
              XB_6XGlSY86 发表于 2021-2-2 15:56
              刚问了专柜说没事,先带着观察观察吧哈哈
              [来自iPhone客户端]

每天上手最低8小时肯定没这么大误差,我连续两天不怎么戴,每天慢5秒,正常佩戴误差很小,每天基本快1-2秒

转正新人

楼主| 发表于河北石家庄 2021-2-2 19:27:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                突然8341 发表于 2021-02-02 16:54
                现在国内专柜就这样,在国家腕表误差范围内就不给退
                而且表这东西基本上上手了就不给退了

转正新人

楼主| 发表于河北石家庄 2021-2-2 19:28:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  柳舞清风 发表于 2021-02-02 15:59

每天上手最低8小时肯定没这么大误差,我连续两天不怎么戴,每天慢5秒,正常佩戴误差很小,每天基本快1-2秒
                  我每天上班带下班带差不多十小时,不知道为什么这样

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西忻州 2021-2-2 19:34:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    XB_6XGlSY86 发表于 2021-02-02 19:28
                    我每天上班带下班带差不多十小时,不知道为什么这样
                    多戴几天看看应该没什么事,我的买来半个月每天都是快1-2秒,昨天到今天突然每天慢5秒,不知道怎么回事

转正新人

楼主| 发表于河北 2021-2-2 19:42:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      柳舞清风 发表于 2021-02-02 19:34
                      多戴几天看看应该没什么事,我的买来半个月每天都是快1-2秒,昨天到今天突然每天慢5秒,不知道怎么回事
                      嗯嗯,我去售后看也是0.0几的误差,回来带就不一样了