中级表友

92179 浏览 / 44 回复
    速战速决,随缘喜提灰游艇
    发表于江苏无锡 2021-2-3 22:02:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

手臂太细,截了两节表带

手臂太细,截了两节表带

很素雅,低调有内涵

很素雅,低调有内涵

这优雅的小蓝针

这优雅的小蓝针

图片和照片还是无法体现灰游艇的质感

图片和照片还是无法体现灰游艇的质感

胶带太年轻,只有37的现货

胶带太年轻,只有37的现货

间金迪,下个目标,黑盘比白盘好看

间金迪,下个目标,黑盘比白盘好看

说来话长,2020年末,趁着孩子去补习的空隙,和媳妇一起去大东方看了场电影,路过周生生,想想结婚到现在9年了,心里一直有个愿望,给她买个大钻戒,于是进店,坐下静静地挑了一枚💍。测量,选款,订货,交定金,一气呵成。哈哈哈,其实当时心里都打着小算盘,先给她买枚钻戒,哄哄领导开心。
    交完定金大头,领导也很高兴,时间尚早,我便提出去劳力士看看表。可惜当时有现货的都不太适合我,间金游艇,总有种说不出的感觉,很暗,小红针也不如小蓝针让人着迷,可能各有所爱吧。间金迪都要搭售(其实也是因为囊中羞涩,预算有限),所以想想就再过段时间再说吧,便留了销售微信,平时主要用来看销售朋友圈,关注有没有现货的。
    2021年2月3日17点,销售美女给我发了微信,说灰游艇到了,当时还很纳闷,怎么给我发了,后来才想起来,当时留微信的时候,和美女说的我就是想要灰游艇。其实这段时间,一直在犹豫,自己到底想要什么!要不下个狠心,买纵横四海或者间金迪;要不买五十噚或者葡记。所以一切随缘,接到信息,本来约着明天去看,后来等领导回家,说不如速战速决,晚饭吃完,马上出发。
    驱车二十分钟,停好车,到达劳力士,终于见到灰游艇真表,领导其实更喜欢黑面间金迪,但要搭售。我说了一句,多出来的钱,给你买个包不香吗?哈哈哈,最终敲定灰游艇。半小时搞定,销售介绍使用,付款,签保卡。
    回家的路上,哼着歌,今晚好梦

初级表友

发表于江苏无锡 2021-2-3 22:06:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      大东方啊!!!服务态度就是差

中级表友

楼主| 发表于江苏无锡 2021-2-3 22:10:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        爸爸路过 发表于 2021-02-03 22:06
        大东方啊!!!服务态度就是差
        比恒隆强多了,恒隆销售连微信都不让加

中级表友

发表于江苏无锡 2021-2-3 22:30:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我靠,可能是同一个柜姐,我的蓝游艇也是五点不到通知的。

中级表友

发表于江苏无锡 2021-2-3 22:31:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            我准备明天去刷卡。

转正新人

发表于广东深圳 2021-2-3 22:42:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

楼主| 发表于江苏无锡 2021-2-3 23:10:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                XB_8IQDvaSJ 发表于 2021-02-03 22:31
                我准备明天去刷卡。
                可以的,有不少新货到。我估计确定有人要了的,他们就不放柜台了。我去的时候没看到这款蓝盘的,不然我就要了,哈哈

中级表友

楼主| 发表于江苏无锡 2021-2-3 23:11:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  简单kinys 发表于 2021-02-03 22:42
                  哪里专柜
                  无锡大东方劳力士

中级表友

发表于江苏无锡 2021-2-3 23:26:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    PierceZhu 发表于 2021-02-03 23:10
                    可以的,有不少新货到。我估计确定有人要了的,他们就不放柜台了。我去的时候没看到这款蓝盘的,不然我就要了,哈哈
                    我打定金了的。要不然肯定都会拿给你试的。

白银表友

发表于北京 2021-2-4 01:56:31 | 显示全部楼层
                      恭喜恭喜 我也定了同款 说4个月肯定到货