实习新人

楼主| 发表于四川 2021-2-17 00:33:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
    还是痰盂 发表于 2021-02-16 20:02
    我客观评价,店家作为卖家,业务不专业,发错表带

装表带的师傅也有责任,摆明装不进就不应该硬装
    修表师傅说了装不进的,让我问卖家是否型号没整对,我反复跟店家确认他都说没问题,让我按照他讲的方法告诉师傅装

高级表友

发表于河北 2021-2-21 00:02:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哈哈神奇的偶遇,我在给75周年买表带碰到楼主了

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2021-2-24 11:08:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
        夏花还是虾滑 发表于 2021-02-21 00:02
        哈哈神奇的偶遇,我在给75周年买表带碰到楼主了
        哈哈哈,别买黑点那家就对了

初级表友

发表于湖北武汉 2021-2-24 13:51:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          @XB—9baWcxRA   麻烦你尊重事实!客服推荐错了,答应给您退货!你表带磨损了为啥不敢承认!

初级表友

发表于湖北武汉 2021-2-24 13:54:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这边还是给你退款全额了!做人人品不行!还要跑论坛来颠倒是非!聊天记录敢全部晒图出来!

初级表友

发表于湖北武汉 2021-2-24 14:08:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_Z5XRD2 发表于 2021-02-24 13:51
              @XB—9baWcxRA   麻烦你尊重事实!客服推荐错了,答应给您退货!你表带磨损了为啥不敢承认!
              堂堂正正做人

初级表友

发表于湖北武汉 2021-2-24 14:19:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                @XB—9baWcxRA
                自己后面承认退回来商品损坏!开始死活不承认!非说商家故意弄好诬陷他!还要什么开箱视频!还发誓!后面自己说吃来了!可笑至极!@藤冠宇

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2021-2-26 22:48:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  XB_Z5XRD2 发表于 2021-02-24 14:08
                  堂堂正正做人
                  我麻烦你,做个人!自己开个店不专业还不敢承担责任,退款你是一直拖一直拖,也不肯拒绝退款,我是在我的小蜜里面强制退款的,你也好意思说是你退的款?如果不是我翻到里面有退款选项你还得拖我19天!你还真好意思跑论坛里来血口喷人!

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2021-2-26 22:51:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    XB_Z5XRD2 发表于 2021-02-24 14:19
                    @XB—9baWcxRA
                    自己后面承认退回来商品损坏!开始死活不承认!非说商家故意弄好诬陷他!还要什么开箱视频!还发誓!后面自己说吃来了!可笑至极!@藤冠宇
                    你怎么不把你威胁我要等到19号才退款的聊天记录发出来?我怎么不敢全部晒出来?你敢吗?

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2021-2-26 23:01:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      XB_Z5XRD2 发表于 2021-02-24 13:54
                      这边还是给你退款全额了!做人人品不行!还要跑论坛来颠倒是非!聊天记录敢全部晒图出来!
                      这些图你为啥不敢晒?你一开始是说的要退?颠倒黑白张口就来!还威胁我要拖到19号,而实际上你还不止拖到19号,后面又延期了19天,要不是我在我的小蜜中找到强制退款现在你都还没退,也不肯拒绝退款,因为只有拒绝退款了我才能找客服介入,你知道一旦客服介入弄清事实真相后你就得退款,所以你就一直拖,还好意思跑这儿张口就来?回去多学点专业知识,半罐水响叮当你!